Connect with us

Hi, what are you looking for?

2020 東奧迷準備好了嗎?就拿這雙 Air Max 97 Tokyo Olympics 先為大家揭開序幕吧!

作為偉大的 2020 年,不論是目前已知會在今年推出的鞋款以外,最讓人期待的莫過於全世界都注目的運動盛事 - 四年一次奧運會。而這次的奧運會為何會說如此令人期待呢?最大的原因無非就是本次主辦會場就在亞洲潮流聖地日本東京。而在日本東京這樣一個擁有各式潮流歷史的地標性區域,各家運動品牌趁勢推出奧運會配色絕對是基本的!那今天就會大家介紹本次 Nike 為東京奧運會打出的第一張牌,Air Max 97 Tokyo Olympics。

此雙來自 Nike Air Max 97 系列鞋款,在配色上即便僅使用低調的全黑鞋身;卻在小細節上不失身為東奧配色的質感。小小的金色 Swoosh Logo 搭配上黑色鞋身完全就是屬於東京這個城市的黑金配色!再於鞋舌上方的拉環上加上奧運五圈旗的色彩配置,最後把鞋身流線條以 3M 反光最為收尾,這樣細節滿點的鞋款如果你是本次東京奧運迷還能不收藏嗎?此雙鞋款預計於今年在 Nike.com 上販售,有興趣的朋友絕對要隨時關注 COOL 相關報導。







Source/sneakerbardetroit.com

文 _Lyu

You May Also Like

球鞋

由阿部千登勢主理的服飾品牌 Sacai,以解構手法、異材質拼接打造品牌獨特性,近年來不只跨足精品界,也多次找來 […]

beanfunTrend

德國鞋履品牌 Birkenstock(勃肯)近期的新聞佔據所有社群軟件,從今年與 Dior 聯名的消息釋出後幾乎成為全球流行人士對話間必聊的談論方向。最近,更有韓國時裝品牌 ADER ERROR 助陣,通過巧妙色系組合使本來較為樸素的 Birkenstock 散發全新活力,每一次的合作都令人格外驚喜。

beanfunTrend

今年恰逢 Nike 創立 50 週年,Nike 釋出主題影片「See It All」,找來 Spike Lee […]

beanfunTrend

由已故傳奇設計師 Virgil Abloh 主導的 Louis Vuitton x Nike Air Forc […]