Connect with us

Hi, what are you looking for?

娛樂

「博恩夜夜秀」的三位總統候選人名場面大盤點,沒想到來了一位韓國瑜伽老師啊?

距離 2020 年總統大選已剩不到一個月的時間,各候選人的政見發表,或是拉選票的行程等等相信大家也都看得差不多了,而近日韓國瑜參與由博恩所主持的「博恩夜夜秀」更是引起不小話題。時至今日,博恩也成功收集到三位候選人登上節目接受訪談,那麼這三場訪談有什麼樣的名場面,就一起往下看吧!

宋楚瑜

 



 

博恩一開頭便說道:「他也許會遲到,但從來不會缺席」。能夠在總統大選獲得全勤獎的親民黨主席宋楚瑜,參與博恩夜夜秀獲得最大笑聲與掌聲的除了一直想要高歌一曲之外,絕對就屬由發言人于美人表示要遷都至台中一個原因就是:「台中有空氣污染,把大官遷過去,因為大官都怕死」這樣空污問題就有解了!直言不諱的這段話必須給一個 Respect!

韓國瑜

 



 

身為 2 號總統候選人的韓國瑜一直以來都有相當多的討論,這回出席博恩夜夜秀訪問時,關於愛情產業、迪士尼進駐高雄等敏感議題皆大方回應,而在訪問尾聲,韓國瑜要求博恩必須和他一起完成一項稍微複雜的動作,看他本人輕鬆完成動作,而博恩最後並沒有做到,只能說不愧是韓國瑜伽老師?

蔡英文

 



 

現任總統蔡英文在今年 4 月就登上博恩夜夜秀,而一身休閒的花襯衫穿搭,在對於博恩的訪問可說是相當機伶!一整個訪談下來,蔡英文總統完美詮釋了「辣台妹」的稱呼。在諸多「沒有結婚不懂父母心等等」的質疑聲浪中,嗆辣回覆女人也可以做三軍統帥,最後更是對郭董喊話:「選總統不需要媽祖託夢,自己決定就可以了」,十足展現其霸氣。那各位對於這三位總統候選人的訪談片段有什麼想法呢?歡迎留言告訴我們!

source: Youtube

You May Also Like

名人 & KOL

相信各位這兩天瘋狂被男變女女變男的照片洗版對吧?不少人應該都快認不出自己朋友是男是女了,然而此一特效是出自於先 […]

Youtuber

台灣火熱的脫口秀節目「博恩夜夜秀」將國外幽默風趣的脫口秀元素成功引進台灣,許多人更是在看過後便被這種充滿諷刺的 […]

音樂

曾以「漂向北方」一曲瞬間爆紅的大馬歌手 黃明志,渾厚的嗓音加上他既獨特又有點搞怪的音樂風格深受許多粉絲的喜愛, […]

娛樂

台灣最火紅的政治單口喜劇脫口秀「博恩夜夜秀」可說是台灣近年最成功的脫口秀節目,主持人博恩靠著穩健台風與各種幽默 […]