Connect with us

Hi, what are you looking for?

戴上這款連耳朵都要潮到出水啦!OFF-WHITE 推出超奢華「閃銀四箭頭」LOGO 耳環霸氣降臨!

隨著近年歐美韓流明星文化入主台灣,現今許多男孩男士紛紛效仿自己喜愛的明星藝人開始戴起耳環,讓這些飾品已不單單只是屬於女孩們的專利而已!走入各大商店琳瑯滿目的耳環樣式雖然讓人難以選擇,但回顧以往各大潮流單位每季所推出的單品中,鮮少會有耳飾類的商品出現或販售。而引領世界流行風向的火燙品牌 Off-White 繼上回推出超瞎趴「潮流人字拖」後,今番再度加碼推出霸氣「閃銀耳環」啦!

image via ssense

本次由 OW 以旗下代表性的「四箭頭」Logo 為模板所推出的最新耳環不僅看上去霸氣十足以外,標榜義大利製作的超高工藝水準更是亮點滿分!約 0.75 英吋的大小在銀色的金屬光澤呈現下看起來小巧簡單之餘依然彰顯 Off-White 的大氣奢華質感!

Off-White 閃銀四箭頭小耳環 現在可以透過知名店鋪 SSENSE 的網路商店以 $270 美金的價格入手,喜歡的潮青們也不要錯過囉!

image via ssense

Source / SSENSE

文/YOU

You May Also Like

潮流社論

近年設計師行列人才濟濟,能夠將潛力展現超出預期之外的人士更是桃李滿園,但在細數能夠「登列王位」的人,可能大家最 […]

服裝

OFF-White 暨品牌創始人兼創意總監 Virgil Abloh 榮幸地宣布推出一系列完整的眼鏡系列。此系 […]

服裝

去年全球運動品牌龍頭 Nike 於紐約舉辦了新款展示會,其中曝光了許多春夏季即將登場的夢幻鞋履以及服飾,而因 […]

球鞋

2017 年 Virgil Abloh 攜領品牌 OFF-White 與 Nike 聯乘「The Ten」系列 […]