COOL2015

第一波得獎名單 | Carbon One Mini輕巧多用迷你數位相機

還記得編輯介紹的精巧小相機嗎?這次可是湧入了超過600名的留言呢~不過現實是殘酷的,只有相機一名和小吊飾20名,到底誰會是強運幸運兒呢?趕緊來看看!

 

頒獎當然是先從小獎開始頒發,先公佈20位小吊飾名單囉!

 

一、Carbon One Mini 相機吊飾

1.    Siao Hong Jian
2.    晨餘一
3.    張小魚
4.    Ryan Tsai
5.    Malt Ji

6.    鄭雅方
7.    張世民
8.    卓健平
9.    James Liu
10.  Chris Lin

11.  章順蓮
12.  張小新
13.  Chihchun Yu
14.  林亭國
15.  Eiji Onizuka

16.  邱柏豪
17.  李宜靜
18.  紫橘子
19.  小小
20.  翁嘉君

123
123
123

再來就是最大獎啦~~~Carbon One Mini 相機一台!

得獎的是…

簡明吉

 

 

讓我們再次恭喜這些幸運兒啦!

當然,如果這次沒抽到你,潮流COOL看大家這麼踴躍,特地請編輯帶著可愛的 Carbon One Mini 前往三月號拍攝場地側拍,並舉辦了第二波贈獎活動喔!沒抽到的你,趕緊來參加吧 >>> Carbon One Mini直擊COOL三月號現場!(內含贈獎活動)

123
123

注意事項

1. 贈品採隨機出貨,並以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
2. 請得獎者將個人資料 (留言暱稱、真實姓名、連絡電話、收件地址) 寄至 spp_event@mail2.spp.com.tw信件標題為 [Carbon One Mini 得獎名單]
3. 資料不符上述規定,或資料不全、有誤而喪失抽獎機會,恕不另行補發。