酷娛樂酷潮流

2020 年的第一顆星!A BATHING APE 夜光 “太空迷彩” 羽绒服本周正式發售!

關於 BAPE 這個品牌,相信大家對它最大的印象就是猿人、或者是鯊魚外套,而這樣的商品特徵也著實了成為 BAPE 的招牌特色,各式的鯊魚系列外套及猿人類大 Logo 商品都是各位 “BAPER” 們的首選。而今年 2020 年,BAPE 將為今年新的開始帶來也是品牌本身即為經典的「夜光迷彩」系列外套!

本次元素系列商品依舊少不了舊有的鯊魚外套系列,迷彩配置原先就是 BAPE 本身的拿手絕活,這次搭配上星空的夜光效果,直接將商品質感再次晉升另外一個檔次。此次靈感源自 SPACE CAMO,在很多細節處都加上了反光效果,讓單品在黑暗中能更有能見度!且此款外套有黑白兩色供大家選擇,相信在 2020 年 BAPE 會有更多讓人期待的商品!此系列商品預計於本周正式發售,有興趣的朋友可以 至此美國  BAPE.com 得知更多相關販售訊息,也務必注意 COOL 相關報導。





Source/supreme007

文 _Lyu