酷潮流

鼠年不讓米奇專美於前!BALENCIAGA 找來 HELLO KITTY 推出最新包款系列可愛到想通通包軌!

2020 看似才登場沒多久,各大品牌便紛紛端出各式可愛的「專鼠」單品系列來歡慶熱鬧的農曆新年。從時尚名所 GUCCI 與 adidas 分別找來迪士尼當家明星 Mickey Mouse 推出精彩的合作單品,再到 Nike 以中國傳統故事「鼠咬天開」與回顧以往四個精彩鼠年打造的新年度 CNY 系列等等都搶先為全世界刷上了濃濃的過節氣氛!而在一片好運「鼠」不盡的聯名中,來自西班牙的高端品牌 Balenciaga 卻攜手貓界偶像 Hello Kitty 正式推出全新的包款系列!?

image via hypebae

來自日本三麗鷗(サンリオ)公司的 Hello Kitty 自 1974 年誕生以來憑藉著可愛的外表和撫慰人心的貓咪外型,成為了當今日本最具代表性的卡通人物之一。今番在一片歡慶鼠年的商品中,巴黎世家卻顛覆主流在稍早正式販售於去年 9 月在巴黎時裝週首次登場的「Hello Kitty」聯名包款系列。以「Reimagine Dressing for Work」為主題的 2020 時裝週打破了以往男女定型的服裝框架風格,Balenciaga 亦將此系列以男裝發表並透過諸位男模重新演繹了被定調與女性化上等號的 Hello Kitty!



images via @hellokittyeu

在首席設計師 Demna Gvasalia 的巧手下將 Kitty 的經典外型融入旗下的 Ville 手提包款、手機包、錢包 等特色款式。簡單的可愛表情下將招牌鞋款 Triple S 的鞋帶化為鬍鬚,搭配上大大的標誌性皮革紅蝴蝶結和草寫風格的 Balenciaga 字體,兼具童趣與時尚的設計感的嶄新創意組合可說是新意十足!黑、白、粉紅 三款配色 也提供給喜愛 Hello Kitty 的粉絲們繽紛十足的絕佳選擇!

images via nylon





Balenciaga x Hello Kitty 目前搶先於中國上市,現在亦可於巴黎世家官網預購,1 月 14 號與 27 號也將分別在品牌特選以及全球商店上架販售,喜歡的朋友務必把握囉!

Source / @hellokittyeu

文/YOU