音樂

跟著我做,就是愛!Ching G Squad攜手Julia吳卓源、屁孩Ryan、Karencici打造一夜限定曲〈Better Than Love〉

2020 年第十五屆 KKBOX 風雲榜以「連結多元,音愛而生 (Music Connects Everything) 」為主軸,由多組藝人輪番帶來精彩表演,而秉持一貫推廣在地音樂精神,今年更精心策劃一首由多名華語樂壇新生代優秀歌手 Ching G Squad 團員 OSN高爾宣 、 Shou 婁峻碩 、 Chrisflow 唐仲彣 、 RĒD°芮德 、 Julia吳卓源 、 Karencici 、 屁孩Ryan 共同創作的歌曲〈Better Than Love〉,用新世代的觀點、音樂能量傳達「愛」的意義。

 



提起『愛』每個人都有不同的見解,Ching G Squad高爾宣感性又直接的說:「理解對方」,Chrisflow 唐仲彣和RĒD°芮德認為「擁抱」是最具愛的表現,Shou婁峻碩套用〈Better Than Love〉他所演唱的歌詞「 Love always wins 何必裝著酷」然後補充說:「我們把溫暖傳遞出來」屁孩笑說:「就像我唱的歌詞一樣『最後他們問我什麼叫做愛,我說跟著我做,就是愛。』展現專屬的幽默;Karencici表示:「愛是自由的,無法定義,每個人都可以定義自己的愛…」,最後Julia吳卓源表示:「我覺得別人幫我洗頭的時候就是愛」儘管有點搞笑,卻道出眾多長髮女孩的真實心聲。



至於怎樣的舉動最能感受到『愛』,Ching G Squad高爾宣表示:「眼神,特別是誠摯的神情」,Shou婁峻碩認為,不經意的問候最能讓他感受到愛,就像是媽媽提醒他不要太累,爸爸問他要不要載他去工作的時候,都讓他感受到愛;Chrisflow 唐仲彣:「互相擁抱的那一瞬間」RĒD°芮德則是:「在演出時,歌迷們看著我的每一個眼神」Julia吳卓源笑說:「收到歌迷手寫卡片跟手工禮物的那一瞬間,最能讓我感受到大家滿滿的愛」Karencici表示:「握手跟擁抱」擅長把歡樂帶給觀眾的屁孩難得感性的說:「如果有人問我說『你還好嗎?』『是不要休息一下』的時候,我會瞬間紅了眼眶,感受到對方的關愛」看來潮流新生代歌手都很喜歡演神與肢體交流的互動。



即將過農曆新年,大家也紛紛透露自己對於鼠年的新希望,Ching G Squad高爾宣表示:「休息,從中找回單純開心作音樂的開心時光」Shou婁峻碩:「大家看了我的廣告了嗎?祝大家中大獎!然後,今年我會推出一張非常具有婁峻碩風格的專輯,包括最新創作的歌曲和之前的作品,完全由我主導,請大家拭目以待。」Chrisflow 唐仲彣笑說:「除了個人專輯之外,跳街舞是我的興趣,也是我疏壓的方式,我會好好練習街舞,然後在 instagram 耍帥,歡迎大家多多來捧場」RĒD°芮德則是:「我是個對自己喜歡的事物,會默默去準備的人,去年在創作上花費比較多時間,接下來我會花時間把跳舞肢體動作的感覺找回來,今年也會發新專輯跟個人演出,希望能讓大家看到更多有關我的音樂」Julia吳卓源笑說:「多創作、多運動,然後戒消夜!」然後自己笑個不停,Karencici則說:「陸續會推出單曲,預計暑假會有新專輯,然後我會努力練出腹肌,對!就是腹肌,希望今年進行專輯演出宣傳時,能夠讓大家看到我的腹肌。」言語間自信滿滿;才推出專輯《屁文觀止》的屁孩直言:「就讓我順其自然得個金曲獎吧!」展現企圖心,而屁孩首場演唱會『屁孩感謝祭』將於2/14在Legacy Taipei登場。