汽機車酷生活

「媽~今年我要買超跑!」LEGO Technic 即將推出 Lamborghini 超跑模型,光是海報剪影就讓人興奮!

身為超跑車迷的你一定知道,這些年 LEGO 樂高積木旗下的 Technic 系列總是帶來不少讓車迷為之瘋狂的跨界合作車款,特別是大家夢寐以求的頂級超跑,從 2016 年的 Porsche 911 GT3 RS,到 2018 年的 Bugatti Chiron,1:8 比例的縮小還原迷你版,配上栩栩如生的精密可動式細節,這對現實生活中買不起大台的我來說,LEGO Technic 超跑反而更夢幻、更有收藏性。

而稍早樂高再度傳來讓車迷心動的最新情報,LEGO Technic 系列即將帶來第三輛超級跑車 –  Lamborghini ,和其他兩輛夢幻超跑一樣,樂高 Lamborghini 同樣有著 1:8 比例的縮小還原,即便相關實物模型還未正式亮相,仍舊引來不少樂高迷及超跑迷的關注。

image via @LEGO

不少車迷開始猜測這次 LEGO Technic 藍寶堅尼超跑會以哪款車型為藍本,有人說是「史上最強油電大牛」Lamborghini Sian,也有人期待是「大牛」 Aventador,不管如何新款 LEGO Technic 藍寶堅尼超級跑車預定將在 6 月正式發表,並於今年暑假期間正式於 LEGO 指定銷售店點上架發售。感興趣的朋友敬請留意 COOL 的後續報導。