酷鞋頭

台灣販售預告|始終拿不定主意要買 Superstar 還是 Stan Smith?那麼 adidas Originals 全新混血兒鞋款你該考慮!

說到 adidas Originals,各位會想到哪一雙經典鞋款呢?今年適逢 Superstar 鞋款問世五十周年,adidas Originals隆重推出一款前所未見的嶄新鞋型,結合了品牌兩大經典波鞋 Superstar 以及 Stan Smith,將貝殼鞋頭與草地綠鞋舌和鞋跟細節加以重塑,打造全新樣貌「Superstan」!

從兩雙重量級鞋款汲取設計靈感,Superstan 將 Superstar 和 Stan Smith 各自的特色做了更上一層樓的詮釋 ! 白色皮革鞋面、永恆經典的草地綠細節、鏤空的三條線標誌搭配 Stan Smith 臉部肖像的鞋舌,最後以經典存在五十年的貝殻鞋頭收尾,將 Superstan 的設計美學極致進階,推向時髦新境界。Superstan 鞋款預計將於 2 月 1 日在台上市,詳細販售資訊可至 adidas Originals 官方粉絲專頁Instagram 查詢。

 



 

 



 

source: adidas Originals