酷鞋頭

粉紅控絕對必收!杜克探花 RJ Barrett 詮釋 PUMA Clyde Hardwood Metallic,街頭球場焦點非你莫屬!

PUMA 睽違 20 年強勢回歸籃球殿堂,大膽結合專業機能與街頭潮流打造獨一無二的時下籃球潮履,並大舉網羅新一代 NBA 崛起新秀,充分展現出重返籃壇的雄心壯志和自信野心。

本季最搶眼的 PUMA Clyde Hardwood Metallic 黑夜耀金籃球鞋款,由去年甫加入 PUMA 戰隊的紐約尼克新血 RJ Barrett 擔綱詮釋,年僅 19 歲的 RJ Barrett 為 2019 年 NBA 選秀探花,出眾潛力與傲人天賦更讓他受封為「杜克三王」之一。



而這款由 RJ Barrett 最新代言的 PUMA Clyde Hardwood Metallic 擁有復刻流線外型,設計靈感源自 NBA 傳奇巨星 Walt“Clyde”Frazier,機能鞋體藏有 PUMA HOOPS 桀傲無懼的強大企圖心,將引以為豪的 PROFOAM 輕量高回彈中底科技注入籃球鞋履設計,前腳掌織帶帶來絕佳穩定度與舒適包覆性,內斂霸氣的復刻外型更為 PUMA Hoops 在 2020 拉開令人期待的嶄新篇章。

PUMA Clyde Hardwood Metallic 鞋款以尼克隊史傳奇人物 Walt “Clyde” Frazier 於 70 年代在球場上穿著的 PUMA Clyde 為設計原型翻玩進化,大膽打破傳統籃球鞋的設計框架,創新置入全掌式 PROFOAM 中底科技及輕量 EVA 高回彈中底,提供即時緩衝與強大能量回饋,在猛爆性衝擊、跳躍等動作下更能達到安全防護的高機能需求;PUMA Clyde Hardwood Metallic 鞋面使用針織和皮革拼接設計,一抹玫瑰耀金線條更增添時尚高度,盡顯現代與經典的跨世紀火花。橫跨前掌織帶能更有效固定足部,提升穩定及包覆性,讓切入轉身的進攻動作更恣意流暢,鞋底採用高耐磨橡膠大底包覆,帶來強勁抓地力,增強耐久性及摩擦力,全面滿足雙腳在球場上快速步移時的高強度需求。



PUMA Clyde Hardwood Metallic 將於 2 月 4 日起於 PUMA 指定門市販售,建議售價 NT$4,080。