酷鞋頭

Jolin蔡依林 穿上 PUMA LQDCELL Shatter 與運動套裝也是怪美的!

怪美天后 Jolin 蔡依林拉響開春訓練第一炮,穿上全新 PUMA LQDCELL Shatter 女力訓練戰履,散發無懈可擊的女力戰鬥鋒芒,粉碎外界成見,搭配一身 PUMA Metal Splash 系列女力訓練勁裝,震撼全場擊出最真切的 Do You 自信魅力。Jolin 持續挑戰更強的自己,霸氣宣告姊的世界沒有蓋頂,在 PUMA 女力訓練系列拍攝中,Jolin 身穿一襲耀眼黑金配色訓練勁裝,腳踩全新 PUMA LQDCELL Shatter Mid 專業運動鞋款,搭載 2.0 進化 LQDCELL 氣室科技、訴求終極穩定避震的 PUMA LQDCELL 科技中底堪稱最強高機能訓練怪獸,搭配獨特流線外型設計與內斂耀眼的黑金時尚配色,流行天后蔡依林將再度攜手 PUMA 成就亮麗帶勁的嶄新 DO YOU 女力新主張。



2020 年備受矚目的女力訓練戰履 PUMA LQDCELL Shatter Mid 以大膽前衛的外型完美征服女力目光,正如其名 Shatter 摧毀之意,意圖打破女性訓練鞋款的標準框架,為勇於突破自我極限的女性量身打造,以時尚不敗的黑色為主體搭配耀眼金屬配色,鞋跟半透明流金 LQDCELL 氣室科技點綴銀河橡膠大底,如同宇宙般富涵神秘自信的無畏女力,高級織布鞋面更貼合雙足,無鞋帶襪套設計帶來更舒適便利的完美包覆,鞋後跟金色 PUMA 裁片搭配腳背特殊束帶設計能有效穩定訓練時的每個步伐,為女力鍛鍊帶來強勁後盾。PUMA LQDCELL 氣室科技採用更小的六角形結構設計,利用全新配置擴大移動空間,更具彈性的 TPU 讓鞋履結構設計更加柔軟舒適,當步伐邁出時,LQDCELL 中底結構能有效吸收落地衝擊力道與反饋能量,利用柔軟且堅固的 LQDCELL 優化六角形達到終極穩定避震效能,並結合 PUMA PROFOAM 輕量超彈力中底,進而提供更穩定舒適的新穿著體驗。

姊的世界沒有蓋頂,流行天后蔡依林激勵全球女孩們全力向自己的遠大目標出擊,無畏挑戰更好的自己。Jolin 身穿 PUMA Metal Splash 專業訓練系列大跳豹運動內衣搭配長版連帽風衣外套,腰間特殊抽繩設計勾勒性感曲線,內側金屬寬條增添高端時尚氣勢,金箔光澤 PUMA Metal Splash 運動緊身褲加入新式剪裁,完美修飾腿部線條,雕塑運動女孩最迷人自信的魅力曲線。

全新 PUMA LQD CELL Shatter Mid 女力訓練戰履即將於 2 月 6 日登台,建議售價 NT$3,580。粉碎妳的一切框架,跟著 Jolin 一起震撼全場,擊出最無懈可擊的 DO YOU 新女力。