酷娛樂

就算擁有神級訂閱卻還是沒有賺的比之前多?即刻解密這三位急速竄起的 「Youtuber」 過去到底是什麼「職業」!

過去沒有智慧型手機的時代,我們可能將電視視為我們的休閒娛樂,但現在擁有多元內容與娛樂性的 Youtube 影片,逐漸成為我們生活中新的一部分,也間接帶起以拍影片為主要工作的 Youtuber 們,因為這股趨勢使 Youtuber 的人氣瘋狂飆升,但你曾有想過現在我們所熟知的網紅們,原先是做什麼樣的工作嗎?今番編輯特別為你整理出三位風格大不相同的高人氣 Youtuber,究竟他們曾經做過什麼樣的工作呢?就讓我們好好來瞧瞧吧!

烏鴉DoKa TV

image via @uye_doka

訂閱人數:82 萬

影片風格:綜合娛樂類

頻道連結

身為惡棍娛樂老闆的烏鴉過去相當令人好奇,因為他毫不手軟的下重本拍攝影片都隱約透露出「這人絕不簡單」的氣息,不少網友更認為烏鴉肯定是個家財萬貫的富二代。直到最後烏鴉終於揭曉最後的答案,結果卻意外的並非眾人的想像,就在 50 萬 Q&A 影片內容裡烏鴉曾經提過,其實除了 Youtuber 外他一直有在經營副業,先前有做過二手車買賣的投資產業,而且富業一向才是他最主要的經濟來源,投資客的個性也相當符合他的螢幕形象,不得不說烏鴉賺錢的能力不論在哪都能發揮得相當完美啊!



 

老高與小茉 Mr & Mrs Gao

image via 翻攝自影片

訂閱人數:235 萬

影片風格:綜合娛樂類

頻道連結

要論哪個頻道最適合當背景音樂無限播放的,我相信老高與小茉的影片絕對會是最佳選擇,居住在日本的兩人靠著各種都市傳說與科學奧秘成功攬下眾多粉絲,可說是台灣人必追的小小科普頻道啊!兩人的過去也因為人氣的一飛衝天而開始受到關注,而老高先前也在 Joeman 的專訪中透露過兩人的職業,老高是從事網路資訊產業的,小茉則是一名自由業工作者,平時主要是以投資房產為主要內容,且兩人雖然已經達到 200 萬訂閱卻依然沒有放棄本來的工作,坐擁「三薪」和甜蜜感情的兩人真的看的小編我好羨慕啊!



 

大蛇丸

訂閱人數:55 萬

影片風格:吃貨娛樂類

頻道連結

「耶~我誰!」聽到這句話就知道我們的瘋子蛇丸寶貝來了,身為高屏爆紅團體「狠愛演」的團員之一,蛇丸自然也絕非等閒之輩,無限的食量與幹話讓他在首次影片中出現後就獲得廣大迴響,隨著亂入狠愛演的頻率越來越高也讓他積累了眾多粉絲,創立自己獨立頻道時更創下了兩部影片破 10 萬訂閱的壯舉,影片更只要大口吃東西便能創下超高瀏覽數,擁有這樣的高人氣就算不工作每天只靠吃絕對就能賺到相當高的收入,絕對是近年最恐怖的 Youtube 界超新星。先前蛇丸在回覆過去職業時一向都是回答待業一年的答案,在10萬訂閱的 Q&A 也是一樣的答案,近期他卻以一部影片閃電曝光過去到底在幹什麼,原來蛇丸過去竟然是一名麵包師傅!影片中可看到蛇丸相當熟悉麵包的製程,不論是麵包發酵或是雙手搓揉麵團等技巧也完全拿不倒他,真的必須尊稱他一聲「胖達人」啊!