酷鞋頭

配色靈感竟來自 Reebok ?向 Iverson 致敬的 Nike Air Fear of God 1 新色「 The Question」即將開售!

Jerry Lorenzo 主理的 Fear Of God 近期與 Nike 聯名不斷,這次 Nike Air Fear of God 1 再度釋出新色「  The Question 」,使用了 2-Tone 的配色設定,以黑色配上米色,簡潔又帶有強烈視覺感受,而 Jerry Lorenzo 毫不遮掩的表示,這雙新色的靈感來源正來自於它的偶像, NBA 傳奇球星 Allen Iverson 的個人經典鞋款 Reebok Question Mid 的配色設定,甚至造型型錄找來知名體育攝影師 Gary Land 掌鏡,以 Jerry Lorenzo 為主角,神還原當年 Allen Iverson 的經典照片,讓該雙鞋更別具意義。據悉, Nike Air Fear of God 1 新色「 The Question」預計將於 NBA 全明星賽週末登場,全球販售則是 2 月 28 日,售價為 $350 美金。



source/ Sneakernews