酷潮流

愛打鏢的冰友有福了!一覽 PALACE 全新 2020 春夏發佈單品「小包」、「飛鏢組」配件!

隨著各家街頭品牌如 Supreme、Human Made、WTAPS 在近幾週相繼公佈開季商品後,其中被譽為「英國 Supreme」 Palace 更是早在上週就公開了 2020 的全新春夏商品一覽。包含上等皮衣、羽絨外套等多樣服飾更是讓不少潮青們摩拳擦掌準備入手,當然在配件方面 Palace 也推出了一系列有趣的小物!

images via palace

其中呼聲最高的當屬與同樣來自英國的知名飛鏢品牌 Winmau 聯名的標靶盤與飛鏢,打趣的裝飾上酒杯圖案與 LOGO 設計,無論是團聚或單純作為收藏都是入手價值 CP 點滿!另外每季必收的小包與腰包同樣也也加入了 Palace 經典的三角標誌與橫幅大 LOGO,大小各異的尺寸為各位潮男潮女們提供更多元的穿搭選擇。另外,喜愛小物的各位不妨可以參考襪子、別針、煙灰盤、項鍊等相對親民價格的單品入手來為自己的衣著搭配增添亮點!



images via palace



images via palace



images via palace

Palace 全品項目前皆以上架全球指定店鋪,喜歡得讀者們可以參考各大代購通路來入手自己喜歡的單品勒!

Source / HYPEBEAST

文/YOU