酷鞋頭

詩意派饒舌歌手重磅加入! J. Cole 攜手 Kyle Kuzma 實著 PUMA Sky Dreamer 詮釋夢想的強大意念!

PUMA 特別於 2020 NBA All-Star 全明星賽開打前夕,重磅推出全新夢幻籃球鞋款 PUMA Sky Dreamer 與 PUMA Sky Modern,由新加入 PUMA Hoops 的洛杉磯湖人隊新秀 Kyle Kuzma 獨挑大樑,以次世代造夢者之姿詮釋復刻 80 年代 PUMA Sky 系列籃球鞋款。早在今年一月初,榮獲葛萊美獎的美國饒舌歌手 J. Cole 即曾在麥迪遜廣場花園欣賞紐約尼克隊球賽時穿著 PUMA Sky Dreamer 公開亮相,引發全球媒體與球迷們的高度關注。今日,PUMA 更趁著 Sky Dreamer 全球首發之際正式宣布其與 J. Cole 的合作,J. Cole 除了正式加入 PUMA Hoops 之外,在 2020 NBA All-Star 全明星賽期間更將會播映由 J. Cole 親身構思導演製作的 PUMA x Dreamville 短片,傳遞在逆境中也絕不放棄夢想的強大意念。J. Cole 執著於自身對音樂與籃球的熱愛,體內流竄著與 PUMA Hoops 相同的熱血, 無疑是 PUMA 在籃壇與音樂藝術創作領域的最佳品牌執旗手,而 PUMA Sky Dreamer 也將是 J. Cole 入主 PUMA Hoops 的第一項心血結晶。

洛杉磯湖人隊崛起新秀 Kyle Kuzma 自 2017 年在天使之城 LA 展開 NBA 生涯,驚人的破格表現更被譽為 NBA「違章建築」怪物新星,他獨有的天賦加乘即戰力,順利幫助湖人隊奪下多場勝利,堪稱次世代不容忽視的崛起新秀。自今年開春以來,Kyle Kuzma 表現亮眼,在 1 月 31 日洛杉磯湖人與波特蘭拓荒者的球賽中,身為新任 PUMA Hoops 品牌代言人的 Kyle Kuzma 穿著眾所矚目的復刻 PUMA Sky Dreamer 出賽,同時也是此夢幻鞋款首次於 NBA 上場,籃板拚勁猛烈,兩場雙十演出得分強勁,其精彩表現更讓 PUMA Sky Dreamer 的舒適強大機能與搶眼外型再度躍上熱門話題。隨後,洛杉磯湖人射手 Danny Green 和紐約尼克新秀 RJ Barrett 也接力穿上 PUMA Sky Dreamer 出賽,讓球迷們一睹這款次世代造夢者的場上精彩。



PUMA Sky Dreamer 由 80 年代叱吒球場的 PUMA Sky LX 籃球鞋款重塑再進化,鞋面採用高質感麂皮材質為籃球運動疊加專屬奢華風尚,並刻上 J. Cole 個人品牌 Dreamville 的“Dreamer”徽章,在復古靈感中增添當代時尚,鞋體灌注現代 PUMA Hoops 機能科技,魔鬼氈黏帶設計讓鞋身更加貼合包覆腳踝,有效提升步伐穩定度,鞋底採用全腳掌 ProFoam 中底科技,帶來優異避震緩衝與強大能量回彈,鞋跟特殊 TPU 裁片設計提供絕佳支撐與穩定防護,高耐磨橡膠大底挾帶強勁抓地力,無論是快速切入防守抑或進攻得分皆是一大助益。

除了 PUMA Sky Dreamer 之外,PUMA 也同步推出湛藍新配色 PUMA Sky Modern專業籃球鞋款,融合場上專業機能科技與次世代造夢者 DNA,台灣球迷們可於  PUMA 指定門市購得,建議售價 NT$4,280。