Connect with us

Hi, what are you looking for?

蘋果春季發表會將在「這天」舉行!就連 iPhone SE2 的發售日期也確定了?!

雖然不少活動、行程受到新冠病毒影響而延期或停辦,但備受果粉期待的 蘋果春季發表會依舊傳聞不斷,近日根據德國網站  iPhone-Ticker 最新消息指出,蘋果計劃在 3 月 31 日(台灣時間 4 月 1 日凌晨)舉行今年的首場春季發表會,而新款平價版 iPhone SE 2(或稱 iPhone 9 )預計將會同步亮相,並在 4 月 3 日開賣。

iPhone-Ticker 指出,去年蘋果在 3 月 25 日舉辦春季發表會,推出 Apple News+、Apple TV+、Apple Card、Apple Arcade 等新服務,並直接在官網宣布 iPad mini 和 iPad Air 兩款新品,今年大家最期待的平價版 iPhone SE2 手機會不會也採用相同的方式無預警於官網發表?或許在現在新冠病毒疫情嚴峻的時刻是更可行的做法。

綜合先前關於 iPhone SE2 / iPhone 9 的各種傳聞:該機種採用單鏡頭設計,整體外形與 iPhone 8 相似,並搭載 4.7 吋螢幕、Touch ID、3GB RAM,以及有黑、白、紅 3 種顏色可選,同时知名蘋果分析師郭明錤還預測 iPhone 9 起售價為 399 美元,約合台幣 12,000 元。此外除了 iPhone SE2 ,先前還傳出其他新品,有興趣的朋友請看:蘋果春季發表會箭在弦上?!除了「IPHONE SE2」最受期待外,還有「這些」軟硬體或將一起現身!

Source / macrumors

You May Also Like

科技

覺得今年 iPhone 13 缺乏新意、還在觀望的「果粉」注意囉,根據日系外資近日提出的報告指稱,明年下半年推 […]

科技

自從社交軟體龍頭 Facebook 執行長馬克祖克柏日前將公司名稱改為 Meta,藉以展現集團對「M […]

科技

熱衷 DIY 的潮流人,即將要有新技能可以拓展囉!稍早蘋果宣佈將於明年初起推出「自助維修計畫」,讓願意自行維修 […]

ENTERTAINMENT

自從 2016 年第一代 AirPods 推出之後,短短五年之後幾乎已經攻佔了耳機市場,也許多果粉們紛紛從有線 […]