酷鞋頭

韓國街頭潮人都穿「它」!New Balance MR530 準備再掀復古跑鞋新風潮!

每個年代的流行都有其獨特氛圍,90 年代的流行風格百家爭鳴,服裝不再以合身為唯一指標,而是以一種舒適的寬鬆感為主,闡述崇尚自由奔放的精神;跑鞋則崇尚前衛造型,用流體般的俐落線條勾勒出外型輪廓,以大多是在黑色或白色的基底上,搭配多材質的應用,營造鞋型細節層次,創造最摩登的復古老派時尚。

image via @nblifestyle_kr


於 90 年代誕生的 MR530 即可看出端倪,詮釋正統復古老派跑鞋,以外觀簡約造型,但矚目細節的跑鞋為設計理念,將當年的經典樣式原汁原味的復刻重現,中底搭載 ABZORB 緩震科技,搭配光滑皮革與透氣網眼雙層構造,在時髦的外觀下同時提供優異腳感。90 年代的造型風格、簡約的設計、跑鞋科技,橫跨 20 年的時光,MR530 依然歷久彌新,待你細細品味它的經典魅力。

image via __joovely__

New Balance MR530 售價為 $2,980 元台幣,將於 2020 年 3 月上市。

 

703復古小白鞋燃火率超高

New Balance 在三月份帶來全新配色 703,外型激厚的鞋底讓女孩瞬間長高數公分,視覺效果看起來份量感十足,卻不會過於笨重。鞋身以皮革及網布等異材質拼接,以簡約白色為基底注入可愛色塊,豐富整體視覺調性;男生同步帶來兩款配色,皆搭載 ALL TERRAIN 戶外多功能大底,讓你城市及戶外都能穿上 703 走出自我風格。



New Balance 703 售價為 $3,080 元台幣,將於 2020 年 3 月上市。