酷鞋頭

居然還有地區限定配色!NB 打造全新科技中底跑鞋 Fresh Foam X TEMPO,陪你用跑步度過防疫時刻!

Fresh Foam X 中底新里程碑 更輕更彈更均衡

科技的世代,新技術的發展建構在數據之上,大量資料、意見回饋造就更貼近消費者使用需求的成果。New Balance 實驗室分析眾多跑者步態、觀察足底壓力分佈,為 Fresh Foam 招牌緩震科技寫下嶄新一頁,新升級的 Fresh Foam X 科技更精準地針對中底外壁幾何形狀做出調整,並配合雷射切割技術在特定區域給予更多潰縮空間,柔韌度比起以往的 Fresh Foam 提升 9%,同時 Q 彈腳感更加帶勁,能量回饋多出 16% 之多。New Balance 設計團隊在充沛緩震與靈敏反應之間達到優異平衡,讓跑者穿在腳上感受到輕量、流暢且靈活的跑步體驗,從每一步到一每公里持續幫助分散衝擊力,減輕足部負擔,即使長時間跑步也依然可以感受到絕佳性能!

Fresh Foam TEMPO 跑鞋亮麗登場

New Balance Fresh Foam Tempo 跑鞋全新問世,搭載全腳掌 Fresh Foam X 緩震科技,中底不規則凹凸幾何結構提供各區域所需的不同程度保護,同時外底刻痕設計也以跑者運動數據為基礎而打造,精準整合出最適切配置,New Balance 針對外底衝擊力較大的區域提升耐用度與緩震性能,分別於前掌、後腳跟覆蓋橡膠材質提升耐用度,而衝擊力較低的足弓位置則使用 EVA 材質,並根據足底壓力分佈切割出外底刻痕,紋路有如蜂巢一般增添彎曲靈活性,步伐流暢跑起來更自在。

機能網布鞋面輕薄透氣,服貼並營造良好包覆度,鞋側標誌性 N 字 Logo周圍輔以編織技術強化支撐效果,此次推出的多款配色都使用相異色呈現手法,讓視覺層次感更豐富洋溢春天活潑氣息,既吸睛也好搭配。後跟外露式 TPU穩定器牢固保護阿基里斯腱,進而維持跑姿穩定,使跑者更省力輕鬆。



疾行如風 新一代輕量跑鞋陪伴跑者向目標前進

延續 Fresh Foam 家族去年的輕量跑鞋 – 蜂行者 Zante Pursuit,2020 年 New Balance 全新力作 Fresh Foam TEMPO 接棒登場,應用進化版 Fresh Foam X 中底科技,全腳掌配置讓每一次抬腿落地都獲得完善緩震防護,軟彈回饋推進雙腳向前,雷射切割外底提供靈動自如的跑感和抓地力,與跑者在春天這個萬物復甦的季節迎向嶄新開始,朝今年所立下的新目標邁進,一步一步變得更強。

 

2020年台灣限定款 以杜鵑花為靈感紀錄專屬女孩的春漾時刻

三月春暖花開,繁花盛綻的時刻,即將於 3 月 29 日起跑的2020 台新臺北女子半馬賽事,特別推出全球唯一的台灣限定款作為活動紀念款式,台灣限定配色融入浪漫花卉元素突顯勇敢無畏的女力態度。此次設計上引用賽事舉辦地點臺北市的市花 – 杜鵑花為靈感,多層次機能網面顯露粉嫩色澤,散發清新雅致氣息,鞋墊及前掌外底半透明材質灑落著花瓣圖騰,跑出的每一步都宛如置身花間小徑上,是台灣限定款版本才有的獨特細節,鞋跟用一抹紫色勾勒出皮質拉環,向去年「姐無畏」的奮戰精神致意,而亮眼的桃紅色鞋帶頭則盡展女力氣勢,準備起跑前繫鞋帶時就讓這小細節給你一記強力鼓舞,綁好就上!

倫敦馬拉松限定配色 紀念 40 周年里程碑 獨家細節銘記熱血時刻

除了台灣限定款配色,自 2018 年開始成為倫敦馬拉松贊助商的 New Balance,也再度為這場世界六大馬拉松之一的跑者盛會打造限定版本。2020 年是倫敦馬拉松開辦 40 周年紀念,Fresh  Foam TEMPO 披上熱情如火的橘紅色調共襄盛舉,鞋身側邊 N 字 Logo 帶有 ‘RUN LDN’ 字樣,鞋墊上印著倫敦馬拉松標誌表明身份,而鞋舌咬標、外底前掌半透明材質更加入多個專屬元素,像是 ‘40’、’LONDON’ 以及 ‘1981-2020’ 記錄下舉行至今走過的歲月,此外 New Balance 還把倫敦馬拉松路線也化作獨有細節,跟跑者們一起從 0 到 42.195 公里完成夢想!