LIFESTYLE

量’瓶’打造的伏特加牛仔褲(?) ABSOLUT DENIM

知名伏特加品牌<ABSOLUT VODKA>特別喜歡和設計師、藝術家合作推出限定版瓶身,1年多前也曾在台舉辦設計比賽激發青年學子的無限創意。近日更在新加坡漳州機場發表了一款名為「ABSOLUT DENIM」的限定酒款,像是身穿丹寧材質的高級訂製服一般,ABSOLUT VODKA綻放率性不羈的味道。

未成年請勿飲酒!!!!!

 

本次的「ABSOLUT DENIM」是由美國布魯克林丹寧設計師Loren Cronk親自操刀製作,將伏特加和重磅丹寧布料,這2種完全不相關但都是經典的東西相互結合,創造出獨一無二的大膽風格。據了解,除了漳州機場外,4-7月起在其他機場免稅零售店也有機會見到它的身影。現在就來看一下Loren Cronk影音短片吧!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H66xguZSWAQ#!

 

source