Connect with us

Hi, what are you looking for?

「在不瘋狂」游否希工作室正式落成!砸 200 萬買回頻道經營權:「希望讓大家看到真實的游否希」

月初即在個人 IG 公開告別前東家狂人娛樂,自立門戶的「在不瘋狂就等死」游否希,特別選在 30 歲生日這一天舉辦了工作室開幕活動,而前東家團員巴巴烙和藝人陳曼青到場力挺。游否希事後則在 IG 表示:「我不知道 否希 這號人物,對你們來說是不是過氣,但我依舊努力著。」

以游否希為首的網紅團體「在不瘋狂就等死」擁有百萬粉絲,是台灣元老級網紅代表。但近期陸續爆出薪資糾紛、黑道威脅、團員出走等風波,讓身為團長的游否希成為炮灰。面對這種種,游否希決定重新開始,更感性說到:「感謝媒體、感謝團員、感謝前公司、前團員,感謝我的夥伴,謝謝你們,陪我成長,曾看我成長、奮鬥,三十歲 生日快樂」。




為了自立門戶,游否希砸下約 200 萬元跟前東家買回「在不瘋狂就等死」Youtube、Facebook 頻道經營權,現在目標就是就是好好經營自己,站穩腳步,不排斥和以前的夥伴們再合作,樂見良性競爭。不少支持游否希的粉絲紛紛上網留言表示:「恭喜」、「期待更上一層樓」、「否c哥 一定可以再次翻轉人生,反正我是信了,你可是鬼才欸!」



Source / 游否希@IG

You May Also Like

名人 & KOL

去年在 YouTube 圈鬧得沸沸揚揚的「在不瘋狂就等死」解約、出走事件,最終在創團元老團長游否希買回頻道所有 […]

娛樂

知名網紅游否希今年初才因「在不瘋狂就等死」團體內鬨爆出糾紛,鬧上新聞版面,自立門戶後爭議依舊沒停止。近日,他遭 […]

沒想到合約風波持續延燒!先前鬧得沸沸揚揚「在不瘋狂就等死」成員相繼出走,以及一連串爆料事件後,在不瘋狂就等死聲 […]

先前知名的百萬 YouTube 團隊「在不瘋狂就等死」因一連串合約問題惹來一身腥,也被網友調侃為「再不解約就等 […]