酷生活體育課

NBA |武漢肺炎確診康復案例出爐!經紀人透露該球員已痊癒,消息來源稱週四出院

根據外媒報導, NBA 確診武漢肺炎的第三位病例 Christian Wood 的狀態有了大幅的進展,經紀人描述他感覺良好而且已經完全痊癒。而另一位親近 Wood 的消息來源則指出,該名球員尚需經過一些醫學檢測,但預計周四就可以出院了。

Wood 與活塞在本季目前的最後一場比賽是在美國時間 3 月 11 日進行,而三天後 Wood 便確診。而在 3 月 7 日時, Wood 與 Rudy Gobert 、 Donovan Mitchell 和爵士交手,這也據信是他被感染的原因。

 image via جريدة النهار



Wood 在本季效力活塞後,繳出破繭而出的成績,本季目前平均攻下 13.1 分、 6.3 籃板,也被預期能在活塞交易走內線大將 Andre Drummond 後扛起內線重任,因此球隊應該會很欣慰聽到他康復的消息,接下來就看是否會出現後遺症了。

Source/Detroit Free Dress