ENTERTAINMENTYoutuber明星酷娛樂音樂

Kodak Black 怒嗆「非洲小孩在挨餓、中國人卻吃著蝙蝠當小點!」引發大批網友留言「快釋放這個天才!」

作為新生代的強勢饒人、Kodak Black 儼然是不容小覷的角色。現年才 22 歲的他,意外地在 15 年因歌手 Drake 曝光他的歌曲〈Skrt〉而聲名大噪,爾後不但接連發行多張 mixtape、甚至於 16 年也獲選為當年度 XXL Freshman,與現正大勢的 rapper Lil Uzi Vert、Lil Yachty 和 Denzel Curry 齊名。儘管在音樂作品方面 Kodak 屢屢締造佳績、經典歌曲〈ZEZE〉更拿下過 Hot 100 的第二名席次,卻也因為多項罪刑的關係、導致 Kodak 數次鋃鐺入獄。

image via chinapost

包括現在正在服刑的 Kodak Black、可能正要面臨上 2 到 7 年的刑期,但就在 COVID-19 影響全球之際, 作為 rapper 本性的他仍不忘在監獄中創作,稍早他更於 instagram 上曝光了一則 freestyle 影片,並火爆針對 COVID-19 來做創作。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

KILL BILL(@kodakblack)分享的貼文 張貼

Kodak Black 不僅火爆唱到 “This for the little kids in Africa, stomachs touching they back. And the kids in China been eating bats for a snack“、意味著「非洲小孩正在挨餓,那些中國人卻吃著蝙蝠當小點」外,爾後更寫下 “COVID-19 ain’t got nothing to do with me ’cause I’m from 1800 block–it ain’t got nothing to do wit me!” 的歌詞,強調自己因為來自 1800 Block ( 指 Hammondville Road 1800) ,所以根本沒在怕 COVID-19。而在此段 freestyle 一曝光後,國外網友們除了紛紛留下 “Free Kodak” 的話語,希望趕緊釋放這位饒舌奇才外、也有不少人對著「非洲小孩正在挨餓,那些中國人卻吃著蝙蝠當小點」這句歌詞十分推崇,認為 Kodak 寫得相當精闢。

 

source / Kodak Black