酷生活

#卡到這種優秀正妹請開把:這位挺著「E 奶」的亞洲妹跟你說早安,誰不會硬梆梆?!

Hi 各位 COOL 友,又到了「#卡到這種優秀正妹請開把」時間,正所謂「胸不平何以平天下,乳不巨何以聚人心」,說得好說得妙說得呱呱叫,現正值新冠肺炎 Covid-19 期間,大家不是工作就在家實在是悶昏頭了,如果「再不弄出來營養劑」勢必整鍋壞光光,今番,繼早先我們帶來「Missjay」之後,又要放送一波新福利了。

在滿是乳香四溢的時代下,一名來自泰國的 Orathai Chadum 可謂是受到大家追捧,猶如傾國傾城的甜美笑容,看起來楚楚可憐令人想抱在懷裡憐香惜玉,再加上身高 167 cm ,體重 45 Kg,以及豐滿的「33 E 巨球」放在桌子上,彷彿在請你為她吃「某些你想得到的食物」她就會開心。光是說到這裡已不行了,這是 Orathai Chadum 的傳送門,請點此「Instagram」進入!