酷鞋頭

襪套設計將回歸?最新椰子 YEEZY 451 實鞋細照曝光,前衛造型引來網友兩極評價!

YEEZY 除了新色持續推出之外,新鞋型也持續擴張版圖,先前就多次流出設計圖及 Sample 樣板的 451 ,這次終於迎來清晰的實鞋照,透過知名爆料帳戶 YEEZY MAFIA 可以看到鞋面使用襪套式的設計,未穿著之下仍顯得非常具有包覆性,其中被視為最大亮點的中大底則是一體成形的,造型誇張的鋸齒型狀從腳踝處一路延伸至鞋底,整體極具科技感及未來感;不過這樣前衛的設計也引來網友兩面評價,不過相信屆時發售仍會迅速售罄。可惜的是目前仍無切確的販售資訊,不過先前曾傳出 451 將在今年開賣,加上這次清晰照的流出,相信已離販售日不源,有興趣的朋友請密切注意 CooL 的後續報導。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

YEEZY 451 SAMPLE YEEZY 450 COMING SOON

YEEZY MAFIA(@yeezymafia)分享的貼文 於 張貼

source/ @yeezymafia