Hip Hop明星酷娛樂音樂

老鄉們請「手刀」預備!E.so 全新大作《靈魂出竅 Outta Body》正式公開 CD 版本預購時間!

台饒大勢團隊 頑童MJ116 自宣布「單飛不解散」後便展開一連串的饒舌轟炸!除了由「王牌投手」小春Kenzy 率先登版,推出《啥款》EP 詮釋陪伴自己長大的宮廟文化外,於今年夏天 E.so 也將帶來他的個人大作。但令眾樂迷好奇的是,儘管 E.so 於日前已接續曝光兩首新 MV 如〈Change〉和〈SHE AIN’T WATCHIN’〉,甚至在 Youtube 平台都拿下相當不錯的名次,但 本色 和 E.so 卻依舊沒正式曝光這張專輯的名稱,神祕之覺儼然讓許多粉絲相當期待。

然而在稍早,本色 也宣布了此番 E.so 專輯的正式名稱,靈魂出竅《Outta Body》。其實從先前 E.so 的多次直播看來,他都不斷強調新專輯會著重「人與人之間的連結」,甚至也擅用男女之間的情感去詮釋他所想的傳達意義,十足地與「靈魂」產生共鳴,著實讓人期盼《Outta Body》還將收錄 E.so 怎樣子發自靈魂的聲音。而 本色 也公開了 CD 版本的預購時間,會於 5/25-5/30開放預購,感興趣的老鄉們切勿錯過。

 

source / 本色

TagsE So