酷嚴選

STAFF一週間 ∣ izzue的未來主義異材質拼貼造型

[section_title title=New page title]

 

THU

牢記“一點春色”的造型搭配tips,當選定鮮豔的高彩度褲子當作穿搭主角後,上衣和鞋款等其他單品就以內斂沉穩的色彩呈現。質地較厚的大學衫具有高度實用性,單穿或像這樣在裡面搭一件襯衫都能創造不一樣的造型表情。

厚棉大學衫NT.2950、格紋拼接牛津襯衫NT.2490、藍色鉚釘牛仔褲NT.3150 (all by izzue)

 

 

FRI

厚薄度與材質感最適合春天的街頭定番灰色連帽外套,利用袖子上的白色潑漆效果呈現獨特的表情。為了不讓整體造型太過休閒,選用直條紋裝飾的襯衫和膝上短褲,歸納出優雅斯文的形象。

金屬燙印連帽外套NT.3550、藍色拼布牛津襯衫NT.3050、黑色拼布短褲NT.3150、條紋短襪 價格店洽(all by izzue)

 

 

SAT

強烈鮮明的紮染短Tee搭配版型剪裁十分漂亮的棒球外套和短褲,展現俐落簡潔的造型感。為了凸顯本季品牌大量使用的翠綠色主軸,其他單品刻意選擇黑白色系也是造型的重點,是適合初心者的直球式穿搭技法。

黑色棒球外套NT.5790、紮染T-shirt NT.1490、黑色拼布短褲NT.3150、條紋短襪 價格店洽(all by izzue)

 

 

SUN

從正面看合身的西裝外套加上條紋襯衫為主軸的造型雖然飄散正式感,但是反轉到背面,灰色純棉布料的異材質拼接增添休閒感。寬鬆的長褲和帶有男人氣概的配色展現剛強感,簡單俐落的靴款,營造出具有洗鍊感的氛圍。

西裝外套NT.5790、拼布牛津襯衫NT.3050、軍綠色休閒褲NT.3550 (all by izzue)

 

 [shop info]

izzue忠孝門市

地址:台北市忠孝東路四段147巷2號

電話:02-8771-8993

創立於1999年的香港品牌《izzue》,著重自我創作及配搭,來突顯個人風格的設計深得消費者認同及追捧。本季男裝的兩大產品線:Jeans Line、Casual Line,都以充滿春日氣息的細節作主打,大量的異材質拼布組合,以及圖紋花色的衝撞,帶出就算只穿一件也能營造出多層次造型的焦點。

1 2