酷潮流

台日重磅三方聯手! WISDOM® x URBAN RESEARCH ft. MING YU 2020 春夏聯乘系列即將開賣!

日本選貨服裝品牌 URBAN RESEARCH 自打入台灣市場以來,就不斷以出眾的特色選物和品牌跨界合作擄獲各界消費動向的目光,除了引進日本或歐美等品牌系列,結合在地的設計能量也是深入台灣生活的途徑之一,在迎接 2020 夏季來臨之前,URBAN RESEARCH 也正式發表了與台灣流行機能服飾品牌 WISDOM® 的聯名系列企劃 WISDOM® 再度邀請插畫藝術家 MING 繪製招牌笑臉塗鴉,同時釋出完整的形象和聯名單品。

今回 WISDOM® X URBAN RESEARCH ft. MING YU 的聯名合作案,主打日式洋魂的街頭風格,日系流行印象受美國休閒文化與學院風格影響甚深, WISDOM® 將原先美式休閒的定番重新轉化成清新質感的設計,款式版型的設定也迎合時下追求極度寬鬆舒適的樣貌。配色上使用基本的白、灰做出層次穿插,灰色格紋、條紋面料皆精選來自日本大廠,順應季節的短袖 T-Shirt 也採用吸濕排汗性極佳的 3M 全棉面料。視覺主題也由 MING 繪製充滿運動風格的學院字體,是將經典的 Helvetica 結合常春藤學院派元素,改以更自然的手感繪製技法呈現,另外還有印刷與電繡版本的變形笑臉塗鴉,都讓整體造型組合的街頭感既隨性又俐落!該聯名系列商品將於 6/20 (Sat.) 正式於限定實體通路和 URBAN RESEARCH / WHITEROCK 官網販售,有興趣的朋友千萬別錯過了。



 



 

info/ Wisdom