Connect with us

Hi, what are you looking for?

台灣販售預告|CLOT x NIKE x Medicom Toy 三方重磅聯名登場,藍絲綢 AF1 也將再次上架!

各位潮流迷一定都還記得先前 CLOT 與 NIKE 合作的絲綢系列!自推出以來受到大眾的廣泛關注追捧,炒賣價更是讓人目瞪口呆。此次,CLOT 不僅延續與 Nike 的絲綢故事並攜手日本知名玩具大廠 Medicom Toy 共同打造三方聯名 「BE@RBRICK」以 400% 與 100% 的套裝形式發行,重磅三方聯名預計將再次颳起絲綢風潮。

“ROYALE UNIVERSITY BLUE SILK” BE@RBRICK 400% 依舊遵從「陰陽」及「內外平衡」的設計理念,外部包裹著藍色絲綢材質,撕開則會發現內部印有粉色絲綢圖案,雙層絲綢圖案中同樣注入了 CLOT 及 NIKE 的標誌性 Logo。 CLOT希望透過作品去引導人們去發現內在美,承接著絲綢Air Force 1 鞋款的故事。

 



 

最後,為慶祝 CLOT x Nike x Medicom Toy “ROYALE UNIVERSITY BLUE SILK” BE@RBRICK 400% & 100% 套裝的發行,本次還將一同超限量發售 CLOT x Nike “Royale University Blue Silk” Air Force 1!更多詳細資訊可至 JUICE Taiwan 官方粉絲專頁查詢。

 



 

source: JUICE Taiwan

You May Also Like

球鞋

閃閃惹人愛的 Nike Air Force 1 登場!知名水晶品牌 Swarovski 今回攜手 Nike 一 […]

潮流社論

近年設計師行列人才濟濟,能夠將潛力展現超出預期之外的人士更是桃李滿園,但在細數能夠「登列王位」的人,現在大家可 […]

服裝

1991年,Nike推出首款採用FIT(Functional Innovative Technologies) […]

beanfunTrend

2021年,CLOT 第三度聯同 G-SHOCK 攜手合作,這次揀選 G-SHOCK 旗下最經典的電子腕錶款式 […]