Connect with us

Hi, what are you looking for?

酷生活

超想收集!最接地氣「居家隔離主題芭比」,睡衣、Netflix、甜甜圈….我彷彿看到了自己的人生!

每個女生(有時候還有男生)小時候一定都曾經深深迷戀過芭比娃娃吧!特別是還有附上主題套組的芭比系列,那時尚又夢幻的生活方式相信也征服了許多小朋友的心,暗自許願長大後一定也要像芭比一樣過生活,直到無情的社會殘酷的碾碎你的幻想。最近有位名叫 Tonya Ruiz 的藝術家,倒是在武漢肺炎時期發揮創意,設計了一套「隔離主題」的芭比,將芭比拉下神壇。

餅乾、零食、高熱量甜甜圈,是不是和週末假日的妳一模一樣呢?

白馬王子肯尼在家視訊時和你老公也沒什麼差別啦!



 

不能出去玩,想在家烤麵包發揮第二專長….下場也只是把廚房搞爆啊!

垃圾食物配上哈利波特七部曲….這就是我在家裡的每一天

就算是時尚女王,妄想自己在家除毛弄頭髮的下場也不會太好

看完這幾張「武漢肺炎時期」的主題芭比是不是突然感到欣慰,就像自己成為主角一樣的感覺呢?雖然尚未真正販售,但如果有機會能買到的話小編真的是非常想要親自入手一組啊!

 

source/barbiegetsrea

You May Also Like

體育課

image via yahoo 世界體壇再有一巨星確診新型冠狀肺炎!據葡萄牙足球聯合會稍早的聲明指出,近日正在 […]

紅燈區

自今年爆發的武漢肺炎疫情持續延燒,影響全球包含日常生活、工作等等,以致許多公司面臨倒閉危機,先前曾和各位報導過 […]

酷娛樂

今年全球都遭受新冠肺炎影響,各行各業都受到不小衝擊,尤其是娛樂圈更是影響甚巨,許多專輯和表演都被迫順延或終止, […]

體育課

稍早 NBA 在複賽前夕再傳壞消息,先前未隨對赴奧蘭多迪士尼的火箭隊球星 Russell Westbrook, […]