Connect with us

Hi, what are you looking for?

酷潮流

新世代潮流雙指標!「小賈妻」 Hailey Bieber 合體「 ICON 」 Jaden Smith 只為演繹 LEVI’S 涼夏丹寧時尚!

燦爛的陽光、如茵綠草或是隨風搖曳的棕櫚樹,是許多人的腦海裡會浮現的夏季畫面,LEVI’S®最新夏季系列形象就在如此美好的氛圍中展開,再度邀請總是富真實性格與樂觀態度,體現LEVI’S®所蘊藏的品牌理念及具時代影響力的時尚超模—海莉.畢柏(Hailey Bieber) 和全新加入的歐美音樂新星傑登.史密斯(Jaden Smith),兩人透過不斷的在色澤繽紛的布幔間穿梭、隨著輕快節奏自在地搖擺律動的音樂感,天藍風清,金燦陽光灑落,更是將LEVI’S® 經典潮流精神與年輕世代的喜愛元素相互融合。

再次合作的海莉,此回拍攝將其自然又率真的樂觀性格表露無遺,天生衣架子如她,擁有令人稱羨的腰臀曲線及一雙傲人長腿,藉由高腰設計的501® 原創直筒短褲襯托地更完美,白色蕾絲無袖背心下擺紮入更顯腰部線條,打造女性化又不失酷勁的夏日清爽丹寧風!或是身著綴有蕾絲織紋與流蘇綁繩細節的黑色公主蓬袖上衣,並搭配同色系破損設計501® 丹寧貼身五分褲,完美修飾大腿曲線、展露纖細小腿,率性又浪漫的風貌,絕對是今夏女孩們最時髦的穿搭示範!



LEVI’S ® 最新夏季女裝商品,也呼應今年時尚圈的大勢復古風潮!推出清爽視覺感的淺色調丹寧單品,包含五分短褲、丹寧排釦長裙、連身短褲等,是女孩夏日衣櫥必備單品。

首次加入LEVI’S®陣容的傑登,擁有演員、饒舌歌手、企業家等多重斜槓身分,力倡環保的態度,和LEVI’S®向來推崇的理念不謀而合,此次演譯的滿版紅鶴印花短袖襯衫及布滿鮮豔佩斯里花紋(Paisley Pattern) 的古巴襯衫,略為Oversize的版型,混搭風格衝突的搶眼飾品,展現傑登勇於追求的高調熱情大膽性格,亦利用棕櫚樹影的個性TEE結合卡其短褲,來展現他擅長的街頭潮流穿搭。



以上所穿著的新品目前已陸續在 LEVI’S® 門市及網路商店上架,想添購一些夏季服飾的朋友務必留意了!

 

 

info/ Levi’s Taiwan

You May Also Like

LINETODAYTREND

2020 年無疑對 Travis Scott 來說是個重要里程碑,繼發布《Astroworld》音樂專輯之後, […]

球鞋

每年都令人興奮不已的十二月終於要到來啦~除了象徵將迎來全新開始外,也有不少噴錢好鞋伴隨著聖誕節檔期一併推出,而 […]

名人 & KOL

周湯豪過去以一首《帥到分手》打開知名度,音樂天賦加上帥氣外型,受到許多人愛戴,今年成立個人工作室,還開設 Yo […]

3C動漫

索尼互動娛樂旗下最新遊戲主機「PS5」前陣子已正式於全球上市,主機性能的強大與誇張的人氣也造成「一機難求」的情 […]