酷鞋頭

國民男友擔綱跑步大使!許光漢 率先體驗全新 PUMA 旗艦跑鞋 UltraRide,告訴你什麼是「羽量級」的輕盈!

PUMA 暨 2019 年底重磅宣布流行天后 Jolin 蔡依林正式入主 PUMA 女力大使行列,今再度釋出超威大禮,對外宣布最強男友許光漢正式加入品牌大使陣容,於官方釋出的視覺影片中許光漢用充滿磁性的聲音道出:「你好,PUMA」,宣告與 PUMA 的合作正式展開。而首波由許光漢擔綱領軍的專業跑鞋更是大有來頭,堪稱 PUMA 在 2020 年競逐跑鞋市場的秘密武器!PUMA UltraRide 擁有超輕羽量級鞋身,減去多餘結構,採取特殊鏤空減重設計,高透氣網布鞋面搭配極輕量 PROFOAM LITE 超回彈中底科技,鞋底配置高效能 PROPLATE 動力推進區,將機能與外型設計完美升級,超輕盈、更帶勁,為夏日無重力起跑鳴起勝利號角。

由許光漢首波領跑的全新 PUMA UltraRide 超輕羽量級專業跑鞋,設計理念以 LESS IS MORE 為出發,減去傳統跑鞋增添的多餘結構,回歸專業跑鞋最核心的機能主體。全新 PUMA UltraRide 採用特殊鏤空減重設計,鏤空的中足弓結構包覆超輕量 PROFOAM LITE 高回彈中底材質,創造高避震、高能量回饋、輕羽級重量的三大優勢;鞋底配置高效能 PROPLATE 動力推進區,有效縮短前後腳掌反應時間,持續推動跑者前進動力;鞋面特別採用高透氣網眼裸透設計,不只輕盈,更能加快雙腳熱氣排出,讓跑者在夏日運動更涼爽舒適。PUMA UltraRide 超輕羽量級專業跑鞋無疑是 2020 年跑鞋市場的潛力黑馬,專注於跑者的關鍵核心,羽量級輕盈鞋身與靈活回彈的 PROFOAM LITE 中底科技結合 PROPLATE 動力推進,添上 PUMA 引以為傲的潮流設計外衣,內外兼具的潛力新秀宛如此次執掌大旗的許光漢令人可期。



除了 UltraRide 超輕羽量級跑鞋,PUMA 也同步推出夏日專屬 PUMA Lite 輕量高透氣專業慢跑服飾,以輕透環保特殊織紋布料製成,加入 dryCELL 快乾排汗科技,運動伸展更加靈活俐落,舒適透氣的裸膚涼感讓夏日運動不再黏膩難受。PUMA Lite 運動風衣外套特別加入反光科技邊條,全面升級夜跑安全性,沁涼螢光配色更為夏日運動時尚滿分妝點。