影視酷娛樂

電影視界|夏天流汗出門,不如宅在家看這幾部 7 月 Netflix 新上架片單!

Netflix 今天發布 2020 年 7 月份強檔片單,一掃大家的 Monday Blue!

本月片單獨家網羅最新好萊塢電影《不死軍團》、改編奇幻小說的影集《天命之咒》,以及日本經典 IP《咒怨》的最新影集,陣容精彩絕對不容錯過!本月主打由好萊塢影星莎莉賽隆領銜主演的《不死軍團》,故事描述一群獲得「不死」能力的神秘軍團,神奇能力卻在任務中意外曝光,竟引來邪惡組織的圍捕,片中多場打戲拳拳到肉,勢必讓動作片觀眾大呼過癮。由凱薩琳蘭馥(Katherine Langford)主演的奇幻影集《天命之咒》,改編自漫畫家法蘭克米勒和編劇湯姆威樂共同創作的同名圖像小說,透過女主角所經歷的一段冒險故事,以嶄新觀點詮釋堪稱經典的亞瑟王傳奇。此外更有奧斯卡影后凱特布蘭琪參與製作與演出的《無界之殤》、勇奪今年奧斯卡大獎的《她們》,好評破表的影集《雨傘學院》第二季也即將登場!

日韓片單則有宋智孝主演的韓劇《我們,愛過嗎?》、日劇《咒怨之始》以及深度記錄傑尼斯藝人精彩表現的節目《RIDE ON TIME:時間編織的真實故事》。其中堪稱日本恐怖片經典神作《咒怨》的最新影集《咒怨之始》,將這個縱橫影壇 20 年的《咒怨》系列將首度以影集方式呈現,由前作主創團隊、分別為《七夜怪談》編劇及製作的高橋洋、一瀬隆重擔任編劇,並找來新銳導演三宅唱執導,再掀恐怖片狂潮。

而隨著夏季新番即將開播,Netflix 也將於 7 月上線年度重頭戲《日本沉沒 2020》!這部由日本動畫導演湯淺政明執導的最新動畫,改編自科幻小說作家小松左京最著名作品,配樂由《惡魔人 crybaby》、《乒乓》音樂家牛尾憲輔擔任。《日本沉沒 2020》故事設定於 2020 年日本東京奧運會結束的隔天,突如其來的大地震重創日本,主角一家人在逐漸沉沒的大地上展開長途跋涉,並在途中遭遇各種考驗決心的困境,劇情勵志感人,絕對值得動漫迷一次追完!但鑒於強檔影集實屬多樣,在「電影視界」裡便會固定列舉幾部重要追劇指南,如想了解更完整的內容,請至 Netflix 官網詳閱一波。


《東京喰種 √A》(Tokyo Ghoul √A)

7 月 1 日上線

《東京喰種》以東京為舞台,敘述有著「人的外型」的食人怪物「喰種」的故事。主角金木研在一場意外中移植了「喰種」怪物的器官,導致自己變成了一位「半喰種」,喪失人類味覺的金木,發現唯一能引起自己食慾的東西竟然是「人類的肉」!金木會為了守著人類意志而餓死,還是為了存活下去而「進食」?


《修女戰士》(Warrior Nun)

7 月 2 日上線

本劇集靈感來自同名日式美漫, 由《幽靈戰爭》賽門貝瑞擔任主創編劇及導演。無父無母的 1 9歲女子在太平間死而復生後,發現自己竟擁有了超能力,因為一群以追捕惡魔為己任的修女,已選定她成為秘密教派的星環主。而教團多年來的使命,就是與出現在人世的惡魔戰鬥。現在,天堂與地獄雙方的強大勢力都想找到她並掌控她的力量。


《咒怨之始》(JU-ON: Origins)

7 月 3 日上線

一位靈學專家著魔般地尋找一間詛咒之屋,許久以前,一名母親和她的孩子曾在此地有過駭人遭遇。《咒怨之始》將聚焦《咒怨》故事汲取靈感的種種真實事件。這些事件不僅是「詛咒」的開端,更讓觀眾從原始視角,體驗這間屋子所有關係者都會遇到的一連串恐怖遭遇。以恐怖故事縱橫影壇 20 年的《咒怨》系列將首度以影集方式呈現,由前作主創團隊、分別為《七夜怪談》編劇及製作的高橋洋、一瀬隆重擔任編劇,並找來新銳導演三宅唱執導。主演包括《咒怨:終結的開始》、《咒怨:最終章》黑島結菜、實力派演員荒川良良,被捲入詛咒的角色們則由里里佳、長村航希、岩井堂聖子、井之脇海、土村芳、柄本時生以及倉科佳奈等人飾演。


《我們,愛過嗎?》(Was It Love? )

7 月 8 日上線

多年沒談過戀愛的單親媽媽(宋智孝 飾),突然遇上四位類型迥異的男人,給了她重新發現愛情、認識自己的機會。


《不死軍團》(The Old Guard)

7 月 10 日上線

數世紀以來,安蒂率領一支擁有不死能力的四人神秘軍團,暗中保護人類社會,然而他們的神奇能力在一次任務中意外曝光,引來邪惡組織的圍捕。 同時, 軍團終於首次感應到了新成員奈兒的存在,面對與新成員的磨合之際,邪惡組織正步步進逼,而安蒂卻在此時發現她的能力逐漸衰竭⋯⋯


《食戟之靈 神之皿》(Food Wars!: Shokugeki no Soma: The Fourth Plate)

7 月 25 日上線

《食戟之靈》是改編自附田祐鬥、佐伯俊的同名原作,並有料理研究家森崎友紀參與創作的漫改動畫。第四季《食戟之靈 神之皿》描述創真與同伴在中樞美食機關展開了聯隊食戟,為了延續這攻勢繼續取勝,反叛者一方接著又派由高手們展開激烈角逐的第二輪對戰即將拉開帷幕⋯⋯。