酷生活

#卡到這種優秀正妹請開把:網紅釋出多人運動影片,看完你的「電線杆會搓到壞死」!

Hi 各位 COOL 友,又到了「#卡到這種優秀正妹請開把」時間,正所謂「胸不平何以平天下,乳不巨何以聚人心」,說得好說得妙說得呱呱叫,現正值新冠肺炎 Covid-19 期間,大家不是工作就在家實在是悶昏頭了,如果「再不弄出來營養劑」勢必整鍋壞光光,今番,繼早先我們帶來俄羅斯女孩「Maria Rein」之後,這次來看點優質好影片如何?

image via 瑞希mizuki

最近專在台北東區抓人配對的「黑男邱比特,」執行了名為《一日女團 EP1:愛神女孩》全新企劃,起初會有這個概念產生,目的是要幫知名手遊打造中文歌曲。可以看見,黑男邀來了安希,露西,香菱,林襄,阮糖,奶妹幾位在 Instagram 擁高人氣的正妹來進行錄製,更編排了舞蹈給粉絲視覺上的福利。影片中「愛神女孩」各個波濤洶湧,大方敞開心胸地震攝每個男人的電線杆,甚至還慢動作放送女神「彈跳」畫面極度養眼。話不多說,現在就來看這時常 8 分鐘實際卻 8 小時的影片吧。


林襄 Instagram:點此


香菱 Instagram:點此


安希 Instagram:點此


奶妹 Instagram:點此


阮糖 Instagram:點此


Lucy Instagram:點此


黑男 Instagram:點此