Youtuber酷娛樂

網傳妮妮讓「狠愛演」兄弟失和,遭網友灌爆留言!牛排心疼女友發表四百字聲明:「我對不起她!」

不久前有 Dcard 網友「夢到」牛排的女友妮妮,「夢中」她是讓「狠愛演」三人兄弟失和的主因,甚至不少網友下方留言附和加碼爆料妮妮本人跟影片中的ㄎㄧㄤ 形象完全不同,實際上本人態度不佳,且有大頭症,而這些言論使妮妮的 IG 被網友灌爆和攻擊,這些「網路霸凌」讓妮妮的男友牛排不得不挑出來,在「狠愛演」發表停更不久後,牛排也出來發表聲明護女友。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

嗨~我是牛排 真的對大家很不好意思目前狠愛演會先停更! 就像我們一起發的聲明, 我們三個都會各自完成各自夢想的藍圖。 但是其實我還有一個對不起的人, 就是妮妮。 網路上出現很多針對妮妮不實的言論。 我只能說尊重,但深表遺憾。 我們狠愛演眼就像一個大家庭, 每個人,每個身邊的親朋好友都想讓這個團體變得更好。 沒有胡椒的後製, 狠愛演的影片節奏就不會有靈魂 沒有蛇丸的魅力, 狠愛演的影片張力就不會那麼強 沒有妮妮跟龍龍, 狠愛演的影片主題就不會那麼多元 沒有我 好像沒差拉 當然每個人在這之中都扮演著很多重要的角色, 各自都還做著上面沒有列出的事情及付出 螢幕前的每部影片, 有太多粉絲沒看到的努力及心酸。 對於針對妮妮的各式酸言酸語, 我想就算我們解釋, 不相信的還是會不相信。 因為不喜歡她的人還是會不喜歡他。 她真的為了狠愛演做了很多, 卻成為眾矢之的, 我們終究是人, 很難不去受到負面言論的影響。 最後 希望各位大大能把重點放在我們之後的創作! 各種流言蜚語就打住在這裡吧 胡椒、蛇丸跟我一定會呈現最好的一面給大家的~ 握力八百磅的男人敬上

牛排(@jam_steak)分享的貼文 於 張貼

牛排在 IG 上貼出了一張全黑的圖片和寫下 400 多字的聲明,先是說道停更,再來則是表示「對不起妮妮」,讓她收到網友的不實指控,接著稱讚了每一位「狠愛演」的成員,不過最後輪到自己的時候,他自謙表示:「沒有我 好像沒差拉」,接著再次回到女友妮妮的話題,希望大家的流言蜚語就此打住;不過牛排這份聲明似乎大多數的網友不太滿意,認為「有解釋跟沒解釋一樣」、「還是得出來解釋吧!」你又是如何看待的呢?

 

source/ @jam_steak