明星酷娛樂音樂

香港大勢 R&B 新秀曝光夏日金曲!Tyson Yoshi 以「五種語言」呈現〈FLY (날거야)〉作品!

香港大勢 R&B 歌手 Tyson Yoshi,日前推出全新單曲〈FLY (날거야)〉,與韓籍美裔獨立音樂人 Aleebi 跨海合作,一口氣用英文、中文、粵語、韓文、日文等五種語言詮釋這首輕快的夏日熱血歌曲,令歌迷驚喜不已。〈FLY (날거야)〉歌詞描寫經過充分磨練與準備,向世界宣告自己正式一飛衝天的心情,搭配輕快具中毒性的旋律,立刻攻占樂迷的循環播放清單!

這次和遠在美國的音樂人 Aleebi 合作,Tyson 表示除了在曲風和歌詞內容上作了新的嘗試外,為了配合 ”FLY“ 的主題並更彰顯國際化的元素,便在原本 Aleebi 英文、韓文和日文的架構上,增加了中文及粵語。而在這首被粉絲戲稱為「語言教科書」的〈FLY (날거야)〉中,Tyson 也親自挑戰演唱較為陌生的韓文與日文,意外的好發音獲得粉絲一致好評。被問到發音是如何快速養成的,Tyson 透露除了找會說這兩種語言的朋友學習外,他的發音速成密技居然是找 Google 小姐不斷循環示範練習。

此外,繼〈Christy〉及〈Stranger〉等 MV 衝破 YouTube 百萬播放次數後,Tyson Yoshi 也於上月聯同製作人兼歌手的 Madboii 推出兩人合作夯曲〈I DON‘T GIVE A Part II〉的最新 MV。MV 邀請香港新銳導演 Travis Good 掌鏡,除了包下整座片場拍攝外,更大手筆找來超罕見的全球限量 25 周年版本 Lamborghini Countach,大紅色的性感身段相當吸睛!在這首 MV 中,導演透過全黑環境及藍調燈光鋪陳,中場還加入一段精彩的雙人現代舞,透過男女舞者肢體動作呈現一段複雜、拉扯的關係及情愫,詮釋由相愛到分離的愛情,創新的呈現方式獲得許多好評及迴響。

 

source / Tyson Yoshi