Connect with us

Hi, what are you looking for?

影視

就是要砸爆!《花木蘭》放棄院線票房,電影院老闆怒毀宣傳看板療癒影片瞬間爆紅!

先前我們曾經報導過,今年迪士尼的檔期大片《花木蘭》決定放棄院線市場,選擇直接在自家串流平台 Disney+ 上映,這個突如其來的決定讓影迷們措手不及,但除了觀眾之外,另外的最大苦主就是電影院業者啦!



最近有一位法國的電影院老闆,在得知這個消息後非常真性情的「怒砸《花木蘭》海報」,藉以宣洩對於迪士尼的不滿。在因為新冠肺炎而導致停業的這段期間中,許多電影院老闆都相當期待《花木蘭》這部全球期待的大片有機會讓電影院的榮景復紓,沒想到最終仍然被擺了一道。

這支影片迅速在網路上爆紅,短短幾天已經累積了將近千萬的播放次數,不得不說看了的確是有種療癒感啊!

source:twitter

 

You May Also Like

娛樂

雖然新冠肺炎疫情在全世界依然是一波未平一波又起,不過好消息是,許多國家也紛紛開發出疫苗,或許將成為未來的一線曙 […]

生活

受到新冠肺炎疫情影響,全球許多預計 2021 年開幕的景點也都紛紛宣布延後,其中最受到矚目的大概就是原定於 2 […]

娛樂

說到強尼戴普最具代表性的角色,相信不少年輕影迷都會立即想到《神鬼奇航》系列中那位瘋瘋癲癲又迷人的傑克船長吧!但 […]

酷娛樂

說到最有自我風格的叛逆超級英雄,代表人物當然就是死侍(Dead Pool)啦!不過《死侍》所屬的版權電影製片公 […]