Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋

激發你的潛在動能!adidas 全新 X9000 L4 科技跑鞋正式亮相!

adidas 不斷顛覆對跑鞋的想像極限,以未來科技為設計靈感,融合精密電子數據分析運動表現,打造極具科技感的全新鞋款 X9000 科技跑鞋系列,率先登場的 adidas X9000 L4 搭載品牌首款流線紋路立體 BOOST 中底,提供出色的動能回饋與回彈,並以前衛外型與搶眼配色,充分致敬 Cyberpunk 美學風格;首發配色攜手時尚 icon 貝克漢和女神張鈞甯聯手演繹,領銜啟動進階表現,打造征服數位世代的衝突美學新時尚。

adidas X9000 L4 搭載首款流線紋路立體 BOOST 中底,賦予雙腳柔軟回彈與穩定避震效果,前、中、後採用不同的角度與厚度設計,帶來極佳的動能回饋;運用資料分析而設計的點陣顆粒大底全面提升抓地力,搭配鞋底凹槽與局部加深設計,提升整體耐磨度,更可適應多變地形;工藝式針織鞋面輔以局部 TPU 貼片提供卓越的貼合包覆與支撐;鞋後跟以 TPU 穩定片搭配踝部加厚墊強化足部穩定,全新進化機能提供卓越運動保護,同時助力跑者爆發能量!

adidas X9000 L4 以 Cyberpunk 美學風格為設計靈感,給予跑者穿梭於虛擬空間與現實世界之間的全新感受。時尚 icon 貝克漢身著水藍色運動上衣、搶先上腳 X9000 L4 科幻黑配色,鞋身以黑色為主軸,鞋帶孔細節處綴以螢光配色增添亮點,鞋面兩側使用不規則反光材質貼片,帶來強烈的視覺衝擊,BOOST 中底則使用具太空光澤的魔幻紫配色,營造異次元探險氛圍。女神張鈞甯則以寶藍色衝鋒上衣搭配 X9000 L4 跑鞋,女款跑鞋以經典米白和亮橘貫穿鞋面,展現復古質感與摩登外型,鞋側灰色三線標誌與後跟 TPU 穩定片則注入金屬質感,低調展現極致前衛的酷炫外型,更引領跑者恣意穿梭於 Cyberpunk 世界的城市街景之中。

adidas X9000 科技跑鞋系列即日起上市,詳細販售資訊請上 adidas 官方網站查詢。

You May Also Like

名人 & KOL

英國「足球金童」貝克漢與維多利亞是萬眾矚目的銀色夫妻檔,四名子女都遺傳到兩人的好基因,個個外型亮眼、顏值爆表, […]

名人 & KOL

英國足球金童貝克漢一家在時尚界佔有一席之地,日前全家一同出席倫敦時裝週,這回少了布魯克林的身影,但兩位弟弟羅密 […]

服裝

今夏高溫屢屢破紀錄,面對最熱夏天,adidas 邀請熱愛運動的女神張鈞甯,動感演繹酷夏解熱單品「adidas […]

球鞋

台灣疫情逐漸趨緩,正是跑者重啟跑步計畫的好時機。為抵禦夏日熱浪,adidas 推出全新 CLIMACOOL 系 […]