Connect with us

Hi, what are you looking for?

寵物也懂變臉術?snapchat超人氣話題濾鏡,讓家中毛孩秒化身迪士尼主角!

說到 snapchat ,相信不少網友都會立刻聯想到 app 內各式各樣超有梗的相片濾鏡吧!創意無限的 snapchat 除了讓你自拍之外,最近還把焦點轉移到了各位網友家中的毛小孩身上。有個名為「cartoon face」的濾鏡,可以讓你家的狗狗瞬間化身為迪士尼動畫片中的主角喔!



這個濾鏡立刻在網路上爆紅,不少網友都超瘋的在幫家毛孩變身卡通造型,不得不說配上這標配的迪士尼眼睛與眉毛真是完全沒有違和感啊!

無論是睜眼、閉眼還是翻白眼都超可愛!

各位網友們看到這麼多的分享是不是也已經心動手癢,想要幫家裡毛孩多拍幾張照了呢~記得搜尋 cartoon face 就能一圓迪士尼夢啦!

 

source/boredpanda

You May Also Like

影視

邪神「洛基」同名獨立影集《洛基》(Loki)公開後話題不斷,討論熱度持續升溫, 6 月 9 日在 Disney […]

影視

「漫威影業」(Marvel Studios)於 2009 年以 40 億美元(約新台幣 1242 億元)被迪士 […]

娛樂

迪士尼近年來推出了一系列「真人版」電影,雖然每部片的口碑好評不一,但的確因為正中了網友們心中的童年回憶,每次公 […]

戶外旅遊

雖然台灣這兩週新冠肺炎疫情日益嚴峻,不過國外有許多地方也已經陸續解封,逐漸恢復了往常生活。像是閉園一年多的加州 […]