Connect with us

Hi, what are you looking for?

30 週年紀念電影終於來了!《蠟筆小新》這回的秘密武器竟是蠟筆?#文末贈票

風靡全球,人氣至今仍舊火的日本動漫《蠟筆小新》漫畫到現在已經連載來到 30 週年,而每年固定會推出一部的動畫電影今年雖說疫情稍為延遲,但也終將在 9 月 11 日上映第 28 部動畫作品《蠟筆小新電影-激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》。

故事講述以自由的塗鴉為能量來源,漂浮於空中的「塗鴉王國」,隨著時代變遷,近年在地面上看到塗鴉的機會減少,導致王國能源不足而快毀滅,對此王國的皇家軍隊賭上國家命運,開始進攻地面,沒想到來到的地方竟是春日部!此外,塗鴉王國珍寶「奇蹟蠟筆」能讓畫出來的東西動起來獲得珍寶的那位勇者不意外又是野原新之助拿到!拯救世界的重責大任又落在他手上了,感興趣的朋友千萬別錯過!

 



 

COOL x《蠟筆小新電影-激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》粉絲專屬贈票活動

贈品內容:《蠟筆小新電影-激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》電影 7 日交換票券 2 張 /人,共 10 人 (使用時間:9/11-9/17  各大上映戲院 )

活動時間:活動即日起至 8 月 30 日 23:59 截止

※特別注意,本次活動僅提供親自領取的方式※

領獎時間 9/1 (二) – 9/7(一14:00~17:30(六、日非上班時間請勿前往)

領獎地址:台北市民生路東路二段 141 號 10 樓 尖端出版 / 負責人:Bald,電話分機:1211
中獎名單:綺綺、蕭耀宗、蔡秀蘭、鄭永裕(需核對證件跟 Facebook 名稱)

活動辦法:

<Step1> 按「讚」加入 COOL潮流生活網

<Step2>  請在本篇文章下方留言「一起看小新拯救世界!並標記一位朋友,即獲得抽獎資格!

<Step3> 最後,請公開「分享」本篇文章至個人塗鴉牆,就有機會獲得電影交換票券。

注意事項:

  1. 本次活動贈品由「木棉花國際」提供。
  2. 個人資料僅供活動聯絡使用及日後得獎連絡和寄送。
  3. 本活動將於 8  31 日於本網站公佈得獎名單,請參加者自行查詢,恕不另行通知。
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 若因留言資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  6. 主辦單位有權依實際突發狀況修改活動內容、提前截止、或取消活動。

Source/木棉花國際

You May Also Like