酷糖果爸爸

超彈中底彈進你的心!ASICS 全新彈力系列 DYNABLAST 正式發表,滿足不同跑者的日常需求!

儘管全球受COVID-19疫情影響,仍有越來越多跑者為舒壓而愛上跑步,更有不少跑者在這段期間首度嘗試跑步運動。ASICS彈力系列今年上半年成功推出NOVABLAST,成為ASICS回彈力最高的跑鞋,8月再度推出同系列鞋款最新力作DYNABLAST,滿足跑者對於彈力跑鞋的不同需求。ASICS人體工學研究所所長兼資深總經理原野健一(Kenichi Harano)表示,為更多人在這段疫情期間開啟跑步契機,從此愛上跑步是我們的任務,DYNABLAST是我們想要讓更多跑者探索跑步的方法之一。

DYNABLAST同樣採用FLYTEFOAM BLAST科技中底,營造出輕巧、靈敏的腳感,大底凹槽設計與中底的結合,形成彈跳床的反彈效果,讓跑者跑出的每一步都有強勁回彈的感受,是ASICS專為新一代年輕跑者設計,追求更輕、更快、更彈,以及更多跑步樂趣。與NOVABLAST的不同在於,中底整體厚度降低,提高穩定性,滿足喜愛彈力跑鞋,但更傾向輕鬆玩跑不追速的跑者;且針織鞋面也提供良好的透氣性與貼合度,創造裸足般的舒適腳感。



ASICS彈力系列跑鞋讓跑步不再嚴肅、不再遙不可及,隨時隨地輕鬆起跑,包括新登場的DYNABLAST,以及NOVABALST和ROADBLAST三大鞋款,跑者可依據不同回彈需求和使用方式,選擇合適彈力跑鞋。



詳細資訊請有興趣的朋友前往 ASICS 官網查詢。