Connect with us

Hi, what are you looking for?

想像力就是你的超能力!LEGO X IKEA 聯乘積木收納櫃曝光,自己的家具自己組!

全球最知名、成功的玩具 LEGO 一直是大小朋友的最愛,不論是兒童版的可愛積木或是成人夢寐以求的積木收藏,LEGO 都能滿足各式喜好的人的需求。然而 LEGO 能稱霸玩具界歷久不衰的原因,更是他們將自己的創意與電影、跑車等品牌相互結合,打造出來的特殊玩具每回都造成廣大粉絲們的歡迎。

而稍早 LEGO 於官方 IG 上曝光了下一合作對象,從外盒的包裝上可以發現 LEGO 即將攜手家具領域的佼佼者 IKEA,看到這破天荒組合的粉絲們想必是又驚又喜吧?據網路上釋出的照片來看,LEGO 將 IKEA 旗下的收納櫃型號 BYGGLEK 以積木模樣呈現,外面佈有許多積木顆粒,可供粉絲們打造專屬於自己的風格。

LEGO X IKEA BYGGLEK 將於近期正式登場,還請有興趣的朋友繼續鎖定 COOL 的後續報導。



 

在 Instagram 查看這則貼文

 

We can’t wait to show you what we’ve been working on … #BYGGLEK #IKEA #LEGO

LEGO(@lego)分享的貼文 於 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

LEGO + IKEA BYGGLEK First official images! #lego #legogram #instalego #legostagram #ikea #bricknetwork #bygglek #afol #legolife #furniture

Brickfinder(@brickfinder)分享的貼文 於 張貼

 

You May Also Like