Connect with us

Hi, what are you looking for?

黑的意念!MAD Paris 又拿 Rolex GMT Master II / Datejust 41mm 動刀

就在高級腕錶品牌 Rolex 稍早正式釋出 2020 新錶款之際,創立於 2007 年的法國 Rolex 定製單位 MAD Paris 也適時的推出了兩款全新 GMT Master II 和 Datejust 41mm 定製腕錶。融入 MAD Paris 強烈對「黑」的執著,以一貫擅長的闇黑塗層技術打造, GMT Master II 在錶圈和指針上注入紅、綠兩色細節雕琢出 Rolex 的沉實美感;而 Datejust 41mm 更是捨棄了所有裝飾部件,以不同的「黑」營造獨一無二的極簡冷峻。目前兩款定製錶款已在 Browns 販售, GMT Master II 售價為 $42,100 美元、Datejust 41mm 則為 $28,067 美元,黑魂潮流人千萬別錯過了。

GMT Master II

 

Datejust 41mm 

Source / Hypebeast