Connect with us

Hi, what are you looking for?

Youtuber

「湘湘」實況驚見蟲蟲爬上胸,嚇的「狂打蘇胸」震起漣漪!觀眾樂喊:「這彈力球真的軟Q」

擁有逆天顏值與魔鬼身材的實況主「湘湘」近年人氣持續飆漲,實況中除了精湛的遊戲技巧與樂於與觀眾互動的個性外,各種小露性感的時刻更是令人為之瘋狂,可說是近期相當受關注的實況主之一。

時常在實況中發生各種「放送意外」出糗的她近期再次出糗,竟在實況中直接拍打她的傲人酥胸,當場就讓所有觀眾折服於她的「彈力球」之下。原來當天湘湘疑似因為門窗未關緊,導致有昆蟲跑到房間裡,而這隻「大膽刁蟲」更直接停在湘湘的雪白酥胸上,聊天室的觀眾更不斷刷著「胸有大志」的搞笑回覆提醒她,終於意會到的她一低頭便直接被嚇得花容失色,瘋狂拍打左胸驅趕蚊蟲,但也因此在她的胸上激起一陣又一陣的漣漪,驚魂未定的只能不斷抱著左胸喘息,直接的個性想必又讓不少粉絲感受到愛情的到來。而這個片段想當然耳也被熱心的網友剪輯成了精華,震撼的畫面也另無數網友直呼:「這軟Q程度我給滿分」。

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like