Connect with us

Hi, what are you looking for?

原來是屌鞋收藏家?反骨男孩「蕾菈」不只有 OFF-White 聯名,還有這幾款!

做為台灣知名 Youtuber 團體「反骨男孩」成員之一「蕾菈」,憑藉著神似鄧紫棋的外顏與精湛的幽默顏值,至今在個人頻道「我是蕾菈I’m Lyla」已培養到有近 80 萬粉絲群。不過在繼續分享各種風趣的日常話題,和欣賞她的火辣身材同時,大家似乎都忽略了她在球鞋選擇的方面也有一定的鑑識。今番,以下便選出三雙她收藏的重磅鞋履。

Yeezy Boost 350 V2

稍早時,從「反骨男孩」孫生的 Instagram 帳號曝光來看,蕾菈在選用全黑的裝扮下,著用了一雙 Yeezy Boost 350 V2「黑魂」,並搭配之前標誌性的 KAWS 綁法為穿搭做出細節處理,不過由於色調相近亦很有可能是「滿天星」版本。

OFF-White x Air Jordan 4「Sail」

2020 年 7 月 25 日所販售的 OFF-White x Air Jordan 4,想必是 Sneakerheads 記憶猶新的聯名款,在米白的色調下融入 Virgil Abloh 標誌性通用語註解,並且使用半透明材質於後跟盾片、支架等處重新整理 OG 輪廓,最後再繫上專屬防盜扣完成千禧年視覺。而憑藉著再詮釋的表現,於 StockX 球鞋市場已炒價至每雙 $1,000 美元上下。

OFF-White x Converse Chuck 70

在 Virgil Abloh 繼續雷厲風行的狀態下,第二雙 OFF-White x Converse Chuck 70 儼然到現在仍有話題度,全白的基礎輪廓配上橙色調構成色彩對比,再注入標誌性斑馬線及橙色標籤做綴,絕對是這位主理人聯名歷史中必提的一款鞋履。現如你上線 StockX 炒賣市場,亦能夠看見平均落在萬元關卡之中。

以上三雙便是「蕾菈」的上腳注目款,看得出來她在搭配這些聯名款,都會以相應色彩元素做相互呼應,亦不失為穿搭的選項方案,而你呢?不妨告訴我們你收藏哪些鞋款?



Source / la.112814

 

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

日前 Virgil Abloh 才剛於個人社群宣布佈局已久的 Off-White x Nike Dunks “ […]

球鞋

今年由 Off-White 主理人 Virgil Abloh 所打造的 Off-White x Nike Du […]

球鞋

近來 Kanye West 所領銜的 YEEZY 大軍動作不斷,日前 YEEZY與 GAP 合作的第一件單品正 […]

服裝

所謂的趨勢正是「不管你願意與否,它就是會發生」,而「潮流與精品靠攏,甚至全然失去界線」這件事正是其中之最,因此 […]