明星酷娛樂

搶不到鞋就聽歌吧!Travis Scott 新曲〈Franchise〉釋出 直搗 Michael Jordan 豪宅拍 MV 超狂

當紅饒舌歌手 Travis Scott 最新單曲〈Franchise〉於今日(25)釋出,特別的是,歌曲 MV 竟然跑去飛人 Michael Jordan 家拍攝,讓粉絲看了直呼超狂。

Travis Scott 最新單曲〈Franchise〉找來 Young Thug 及 M.I.A 跨刀合作,單曲封面則由美國當代知名藝術家 George Condo 創作。 而他早前替名導諾蘭的電影《天能》獻唱主題曲〈The Plan〉,這回推出新歌就與 IMAX 合作,在《天能》放映後,於部分影廳全球首映新歌 MV,讓歌迷能透過大螢幕感受這支 MV 的震撼力。

更引人注目的是,〈Franchise〉的 MV 有部分場景是在 Michael Jordan 的豪宅拍攝, MV 中也出現許多與 Air Jordan 有關的鏡頭。 Travis Scott 現在不只有球鞋聯名,還直搗飛人的豪宅拍 MV,到底還有什麼事是 Travis Scott 做不到的。

source / Weibo

Leave a reply