Connect with us

Hi, what are you looking for?

台灣販售預告|黑白編織格紋超級燒!YEEZY BOOST 350 V2「黑芝麻」即將發布,是你秋冬穿搭的好選擇!

adidas + KANYE WEST YEEZY BOOST 系列推出 350 V2 CARBON,以備受潮流圈歡迎的深淺黑灰交錯設計,打造全新黑芝麻鞋款。同時推出全家族尺碼包括成人、幼童和嬰童款,將於 10 月 2 日(五)正式上市。

YEEZY BOOST 350 V2 CARBON 選用 Primeknit編織鞋面,透過特殊編織手法豐富鞋面紋理,襪套式設計方便穿脫,亦附上一般鞋帶提供替換。搭載奶油色adidas經典BOOST™技術中底,為整雙鞋增添層次配色外,更提供街頭份子最佳緩震舒適腳感。

YEEZY BOOST 350 V2 CARBON將於102日星期五全球同步上市,目前 INVINCIBLE 已經釋出抽籤規則,詳細販售資訊請上 adidas Originals Store 查詢。

adidas Originals YEEZY BOOST 350 V2 “CARBON”

人氣始終高居家族系列鞋款第一的 Yeezy 350 V2 再次釋出全新配色,早先因命名涉及種族宗教問題而更名為…

INVINCIBLE 發佈於 2020年9月28日 星期一

Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

還不知道五倍券該用在哪嗎?時間進入十月份,不少 2021 下半年預定的爆款球鞋也陸續登場,像是 CLOT x […]

球鞋

流行天王 Kanye West 對於潮流的美學思維,常常顛覆我們的想像,像是近期帶起的蒙面風潮,更是在時尚圈的 […]

週五球鞋激推

俗話說得好:「球鞋恆久遠,永遠買不完!」在這博大精深的球鞋世界中,全新的款式不斷推陳出新,新鞋推出的時間也是沒 […]

潮流社論

8 月 29 日,Kanye West(Ye)睽違許久的第十張個人專輯《DONDA》終於釋出,一夕之間成為全球 […]