Connect with us

Hi, what are you looking for?

錢怎賺的?大學生打工 4 個月「送全班女生」Yeezy 350 V2:「我們能成為你們孩子的乾爹」!

從小時候到長大成人,無論面對親朋好友還是另一半,通常都會面臨「送禮」的問題,不過有時候礙於經濟狀況,往往還是送不起對方夢寐以求的單品,雖然對方總說「心意到」就好,但我們心中多少還是會有些無奈。

但最近中國廣州的一名學生最近做了宏偉的舉動,據了解該名學生是該學院的一位班長,似乎是要對女同學示好,「打工了 4 個月,送全班女生一人一雙 Yeezy 350」。然後在女宿舍樓下唱歌表白,並且攜帶紅布條寫上:「帶上這雙鞋,希望幾年後,我們能成為你們孩子的乾爹」,令大家刮目相看。

不過我們十分好奇,現場大概目測擺出 30 雙 Yeezy 350 V2「Triple White」,這位班長打工 4 個月能買下這麼多嗎?為此,從 StockX 交易平台的平均價格 $330 美元來計算,大概需要 $285,000 新台幣左右。雖然不曉得到底是如何辦到的?可網路便有人預判是父母給的 99% 加上自己的 1% 便就能買得起了。

有趣的是,事後同班同學透露,這位班長送的 30 雙 Yeezy Boost 350 V2 Triple White「全是假鞋」,倒是滿尷尬的。不過他也算是當下贏下面子了吧…

2,881 Comments

2,881 Comments

  1. 個人頭像

    nancyhendersonwurst.com

    2021-10-17 at 20:45:44

    Hi there, There’s no doubt that your website may be having browser compatibility issues.

    Whenever I look at your site in Safari, it looks fine however, when opening in Internet Explorer, it has
    some overlapping issues. I merely wanted to give you a quick heads up!

    Other than that, excellent blog!

    my blog: nancyhendersonwurst.com

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

還記得當年轟動全球鞋迷的 YEEZY BOOST 350 V2 OG 配色嗎?今年 2021 適逢 350 V […]

球鞋

image via havenshop 近年來由肯爺所主理的 YEEZY 系列,不僅持續推出各式震驚粉絲們的全 […]

球鞋

潮流圈內時不時會發生新奇事,除了檯面的文化議題以及爆款話題,事實上討論到穿衣打扮似乎也跟兩性有點間接關係,畢竟 […]

球鞋

肯爺又要讓人人都有 YEEZY 穿啦!今日網路多個球鞋爆料情報指出,深受多位鞋迷喜愛的 YEEZY Boost […]