Connect with us

Hi, what are you looking for?

重現動畫中的人物細節!adidas 攜手皮克斯推出《玩具總動員》聯名系列,每一款都值得粉絲收藏!

膾炙人口的經典動畫《玩具總動員》迎來上映25週年紀念,adidas宣布攜手皮克斯(Pixar)推出一系列兒童籃球鞋款與服飾,將動畫靈魂人物「胡迪、巴斯光年」融入Damian Lillard簽名籃球鞋款Dame 7與Donovan Mitchell聯名戰靴D.O.N. Issue #2及運動服飾設計中,經典角色齊聚,以滿滿細節將主角群特色完美詮釋,更打造以Pixar彩球為造型的塗鴉籃球,迸發滿滿童趣氛圍的同時,也完美傳遞《玩具總動員》中珍貴友情精神。

adidas D.O.N. Issue #2 “Woody”以《玩具總動員》中的靈魂人物胡迪警長為設計靈感,鞋身以胡迪標誌性牛仔藍貫穿,黃色格紋襯衫注入鞋身細節與鞋帶,鞋身內側則點綴招牌乳牛圖騰背心,鞋舌處別上胡迪的警徽,高度展現胡迪的人物精髓。為呼應胡迪的經典台詞:「我的靴子裡有蛇!」鞋墊圖案也加入動物蛇元素,鞋款的鞋底則印上主人名字「Andy」手寫字樣,以諸多精心細節呈現動畫迷心中的胡迪形象,刻劃25年來最原汁原味的經典樣貌,絕對是粉絲必收鞋款!



adidas Dame 7 “Buzz Lightyear”則以胡迪的摯友「巴斯光年」為設計概念,鞋身以白色為主色調,輔以粉紫色及螢光綠充分展現巴斯光年的太空裝配色,鞋側TPU保護片同樣以螢光綠呈現,猶如巴斯光年招牌盔甲;鞋後跟則繡上DANGER字樣還原巴斯光年背後的太空噴射器,鞋身多處皆採用夜光設計,完美詮釋巴斯光年作為太空騎警的身分!鞋身內層則注入滿版的三眼怪花紋,細節處處充滿彩蛋,正如同《玩具總動員》眾角色們總是帶給影迷滿滿的驚喜,也鼓勵小朋友穿上adidas x Toy Story聯名鞋款都能像胡迪、巴斯光年一樣,在球場上與同伴們為了目標一起勇敢奮戰!

除了充滿驚喜的鞋款之外,adidas也以《玩具總動員》中的翠絲、抱抱龍推出一系列運動服飾,並以Pixar經典彩球為主題,打造同樣造型的籃球,完整詮釋adidas與Pixar皮克斯的聯名系列。





Click to comment

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

You May Also Like

球鞋

日本漫畫家重野秀一筆下經典賽車動漫《頭文字D》,一直與街頭潮流有著密切的連結,特別是 2005 年《頭文字D》 […]

球鞋

雖然去年全球遭受新冠肺炎影響,而導致許多原先預計發售的鞋款計畫都被打亂,但來到 2021 年後,各式品牌就像是 […]

球鞋

全球高度矚目的世界級運動盛事即將起跑,各國運動員如火如荼準備以最佳狀態迎戰。為致敬運動員強大意志,並透過運動傳 […]

球鞋

2021年7月,adidas Originals與Disney∙Pixar合作,將知名動畫《怪獸電力公司 Mo […]