Youtuber酷娛樂

「瑋哥」正式宣佈已「離開反骨」,退團原因竟是「某團員」為追求「金權名利」忘記初衷!

網紅團體「反骨」近年來人氣不斷攀升,各個出現在螢光幕前的團員,都擁有著一票死忠支持者,成功的團體行銷操作,根本可說是 Youtube 界的「網紅製造機」。雖然目前活躍於影片創作的孫生、酷炫仍在螢光幕前打拼,但不少人注意到了另名喜感十足的團員「瑋哥」,似乎許久未出現於團體活動中,但雙方對此事卻總是閉口不談,也讓觀眾始終摸不著頭緒,昨日瑋哥也終於在另名 Youtuber 的影片中,正式宣告「離開反骨」,更委屈透露了當初離團的苦衷,影片一出立刻引起網友們一陣討論。

 



 

瑋哥在與勾惡幫幫主 JK 的影片中,除了談到近期的心態轉變外,也第一次正式對外公開他的離團消息,而最震撼的莫過於瑋哥透露的離團原因。瑋哥在影片中提到,團體初期大家都是一心帶給大家歡笑,但後來團隊的領頭羊似乎漸漸為了金權名利而迷失方向,最終失去了過去一心只為歡笑的初衷,最終讓瑋哥萌生了退團想法。

去年二月時瑋哥曾發佈過一支模仿同樣吵架有糾紛的網紅團體「Gino 脖子」 的澄清影片,瑋哥也在此次 JK 的影片中提到,「影片雖然的確是套好的,但說的話都是真的」,然而最令瑋哥心寒的莫過於他對團體的盡力付出,但在去年時他曾遭逢車禍,且因工作導致傷口感染,但唯一來探望他的卻僅有黑羽及 Gino ,應是關係最密切的團員卻都沒有出現,也因此讓他感到相當沮喪。影片一 PO 出後便立即吸引超過四十萬次的觀看次數,而「反骨」的主頻道也相當有風度的在影片下留言祝福瑋哥,最終雙方和平解開粉絲心繫已久的疑問。

 



 

9 comments

  1. 匿名訪客 8 10 月, 2020 at 15:55

    莫忘初衷…確實讓人在成名後迷思呀!!
    很喜歡瑋哥的風格,期待之後有其他的作品

  2. 匿名訪客 9 10 月, 2020 at 08:38

    瑋哥是人才,去哪裡都能發光發亮祝福他之後越來越會表現自己,反骨少了他真的不好看了!

  3. 匿名訪客 9 10 月, 2020 at 18:53

    哇靠,天是塌下來了嗎?他媽要離開,新聞一直播,台灣新聞真他媽沒營養

  4. 匿名訪客 10 10 月, 2020 at 00:18

    有一陣子一直壓頭,很反感,女生都變臉了
    還在那邊用…梗一次兩次還好
    久了很煩沒當初新鮮感

Leave a reply