酷潮流

2020 冬天爆款預警?Nike 全新聯名羽絨服,背後隱藏「巨大立體 Swoosh」!

在 Drake 第六張錄音室專輯《Certified Lover Boy》公開以前,「屠榜天王」Drake 與 Nike 開啟新一波聯名信息早就不斷出現,從 T-Shirt 到配件無疑不是大家緊追的目標。近日再度通過 @otheronline 文化雜誌消息指出,Drake x Nike 聯名系列事實上還有羽絨服,如圖所見,在全黑色調詮釋的基礎設計中,背後隱藏著「巨大立體」Swoosh Logo。相比最近奢侈老牌時裝屋不斷對其他戶外品牌遞出橄欖枝,這次的合作你也期待嗎?

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Here’s closer look at the upcoming Drake x Nike down jacket which is thought to be part of his upcoming collab with the beverton brand. Opinions? #otheronline.

OTHER(@otheronline)分享的貼文 於 張貼



 

Leave a reply